Брал игрушку "Дыхательный тренажер Аэробол" в трех разных магазинах. Думал диверсифицируюсь. Скоро должны подъехать, и все игрушки одновременно пропали из продажи. Все магазины закрылись и чуть позже с новым ассортиментом опять появились... Кто-нибудь за Аэроболы успел получить баллы?
Сегодня получил не посмотрев есть ли они для баллов. А они оказывается все поисчезали. Те что получил отправил через возврат, благо их всего две посылки. Остальные штук 20 жду, как в пвз придут, отправлю сразу взад хитрожопым китайцам.
С Новым Годом! По ссылке: баллы за отзывы, все на месте. Продолжаем! Спасибо за помощь, полезные ссылки, нужные замечания. Вы лучшие! Рада, что здесь собралась такая дружная команда единомышленников.
Брал игрушку "Дыхательный тренажер Аэробол" в трех разных магазинах. Думал диверсифицируюсь. Скоро должны подъехать, и все игрушки одновременно пропали из продажи. Все магазины закрылись и чуть позже с новым ассортиментом опять появились... Кто-нибудь за Аэроболы успел получить баллы?
диверсификацией там и не пахло. ровно наоборот. в одно и тоже время вылазит куча магазов с примерно одинаковым ассортиментом, ценами и названиями магазинов типа kdjfghlsdkjbndkl. явно всё одной рукой было сделано
Сегодня получил не посмотрев есть ли они для баллов. А они оказывается все поисчезали. Те что получил отправил через возврат, благо их всего две посылки. Остальные штук 20 жду, как в пвз придут, отправлю сразу взад хитрожопым китайцам.
Для этого в том числе тут и отписался, часто эти игрушки тут были. я через чат отказываюсь от того где баллы отвалились. что бы в пвз не перепутали ничего.
диверсификацией там и не пахло. ровно наоборот. в одно и тоже время вылазит куча магазов с примерно одинаковым ассортиментом, ценами и названиями магазинов типа kdjfghlsdkjbndkl. явно всё одной рукой было сделано
Что то мне через чат китайские посылки нихера не отмеряют. Только в ПВЗ.
Я говорю оператору , давайте по номерам заказов/штрихкодов буду вам говорить отмены.
- нет я так запутаюсь
Смотрит в компьютер и перечисляет мои заказы громким голосом, беру или нет. Хорошо, что там писек резиновых нет в заказе. Но всё равно неприятно,когда вся очередь слушает какой я хлам заказал.
Что то мне через чат китайские посылки нихера не отмеряют. Только в ПВЗ.
Я говорю оператору , давайте по номерам заказов/штрихкодов буду вам говорить отмены.
- нет я так запутаюсь
Смотрит в компьютер и перечисляет мои заказы громким голосом, беру или нет. Хорошо, что там писек резиновых нет в заказе. Но всё равно неприятно,когда вся очередь слушает какой я хлам заказал.
самое ибаное с этим китаем, когда у тебя там больше 1го магазина.
вот заказы типа *номеракка*-номер_заказа-(цифра подзаказа) - вообще нигде не фигурирует, кроме пакета озон.
поэтому пытаюсь 1н заказ-1н магаз, но таким образом можно и за 9999 заказов улететь легко за год
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.