3 из 60 отвалилось. 5%. тоже рекорд. но думаю повезло.
а кто о чем одуматься должен? всё так же продолжаешь уверено думать что они специально это делают? шиза. я считаю что большинство продов случайно это делают. не могут все знать таких тонких нюансов работы сайта озона. тем более новореги у которых мы и тарим в основном
2 месяца назад я делал сотни возвратов, изза того, что магазины с 50-80к заказов решили выйти из акции.
я им всем отписался тогда) открой карточку товара и прочее, на что они односложно - возвращай.
бывало такое, что отвалился товар "глобально" - ошейник для домашних животных, т.е. десятки разных продаванов удалили такую карточку)
А она точно пустая? У меня тоже вылетала пустая картонка, но как я понял приз все равно выпадал. Просто его не видно было. На следующий день нормально открывалась.
А она точно пустая? У меня тоже вылетала пустая картонка, но как я понял приз все равно выпадал. Просто его не видно было. На следующий день нормально открывалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.