Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чем смысл потрать 100к и получить 100к баллов? С учетом что "кольца для х@@" мне не нужны, и 99% товара на выброс
то же самое ещё до тебя спрашивал

то же самое ещё до тебя спрашивал
так покупайте что нужно в теории хотя бы
некоторые поступают как по мне подло - просто возвращают товар после получения баллов, но тоже имеет место быть

• Facepalm
Реакции: Def Leo
так покупайте что нужно в теории хотя бы
некоторые поступают как по мне подло - просто возвращают товар после получения баллов, но тоже имеет место быть
озон предусмотрел такой случай и при возврате баллы тоже списываются обратно

• monkey
  • Like +1
Реакции: Def Leo и Windows11
Доброе утро! Подскажите кто знает,если заказать 15 товаров в одном магазине сразу и написать отзывы- бан не оформят?

дорогой дедушка Морозон, сделай так, чтобы можно было переводить баллы озон рублями на карту озон
Фига ты нашел 😮
Доброе утро! Подскажите кто знает,если заказать 15 товаров в одном магазине сразу и написать отзывы- бан не оформят?
Без гарантий. 15 - много.

• Like +1
Реакции: Elena27
Ну ты же все равно когда нибудь что нибудь покупаешь или нет?
Вот плати бонусами а свои сэкономленные денежки переводи куда хочешь.
Что бы купить нужное за баллы, нужно сначала купить что то ненужное с баллами

А когда тут выкладываются товары с низким выхлопом за отзыв, да ещё с поступлением в январе ("информация о том, что она будет продлена, отсутствует" (с)) и они очень быстро скупаются, на что все рассчитывают? Типа откажемся, если нас кинут, а так вдруг проканает? А если озоныч станет наказывать за большой/массовый процент отказа?
Мне кажется, что если акция за отзывы не продлится, то просто новые товары выкладываться не будут, за старые должны начислить, иначе, представьте, сколько отмен полетит. Ну а вообще, должны, конечно, продлить

Нужное тоже есть, вот в разделе за баллы нужного скорее всего не будет, так слюду и анод покупала. Если продлят акцию, буду создавать закладки с расходниками.

хлам, но не совсем

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Belle и zamza
хлам

• Like +1
Реакции: Belle и pipka347
1766735717806.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

21 день минимум на возврат
набрал - получил баллы - откупил фреш или другой заказ не из Китая - получил - вернул товар
я не верю, что люди фармили по 200к баллов на китайском барахле и просто его выкидывали. Таких дятлов я в живую не наблюдал
вы же понимаете, что это изи кейс для товарища майора?
озон итак лил 1.5 года много денег, да меньше чем ВБ, но гораздо больше при должном рвении и желании чем средняя зп по мск, а тут заниматься тем, что гадить тому, кто тебе денег дает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.