Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон списание дал и цены поднял. Корзина подлетела.
Ага, а я как бешеная собака, быстро всё купил из корзины по завышенным ценам, как в последний раз. Теперь остыл немного и думаю нахера я поддался на это безумие? Отменить, что ли всё и ждать нормальных цен?
За 3,5 тысяч наушники не хотел брать. За 4,5 взял быстро и с радостью. Хули нам богатым (на баллы) , можем себе позволить.

Ага, а я как бешеная собака, быстро всё купил из корзины по завышенным ценам, как в последний раз. Теперь остыл немного и думаю нахера я поддался на это безумие? Отменить, что ли всё и ждать нормальных цен?
За 3,5 тысяч наушники не хотел брать. За 4,5 взял быстро и с радостью. Хули нам богатым (на баллы) , можем себе позволить.
А я отменил масло оливковое за тысячу рублей, перезаказал и пошёл за покупками - брошек и пр. :D Ну и во фреше чуть-чуть для настроения

• Like +1
Реакции: fertyn и zamza
Имбирь маринованный Botanica розовый, 300 г
197/150

1766430736600.webp

обмен баллов на баллы. морковь сушеная
203/200
1766431481942.webp

полкило батончиков без сахара в каждой коробке.
хороший самообман: вроде и ж.па не вырастет, и баллов дадут
1766432066445.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tuzpro, Ilja. и dmi6
я на трезвую голову (пока) сижу и думаю, что товар по хорошим скидкам и под 25% выгоднее выходит, чем сейчас оверпрайс ловить под 90% - баллы не бесконечны же. хотя еще вчера казалось, что их жопой жуй

я на трезвую голову (пока) сижу и думаю, что товар по хорошим скидкам и под 25% выгоднее выходит, чем сейчас оверпрайс ловить под 90% - баллы не бесконечны же. хотя еще вчера казалось, что их жопой жуй
раньше чистая скидка в лучшем случае была 20-24%. для этого нужно было ловить редкий хлам на выброс 10-30/150-200. Теперь чтоб получить ту же скидку 20-24% можно тарить вплоть до 150/200 и это будет не хлам на выброс во многих случаях. + новые товары с плашками никуда не делись. вылазят иногда

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
раньше чистая скидка в лучшем случае была 20-24%. для этого нужно было ловить редкий хлам на выброс 10-30/150-200. Теперь чтоб получить ту же скидку 20-24% можно тарить вплоть до 150/200 и это будет не хлам на выброс во многих случаях. + новые товары с плашками никуда не делись. вылазят иногда
я больше года не пишу отзывы, только если совпадает с нужным товаром и он не оверпрайс.
все баллы озон щедро лил весь год по 1000 на акк под 25-50-75-90%, августовские почти целиком сгорели - руки не дошли даже засолить их под 25%. ну и сейчас по адвентам накопилось неплохо.

+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: white46
все баллы озон щедро лил весь год по 1000 на акк под 25-50-75-90%, августовские почти целиком сгорели - руки не дошли даже засолить их под 25%. ну и сейчас по адвентам накопилось неплохо.
это мусор для мелких покупок. ну и не у всех есть фермы акков. ну а если тебя интересуют только мелкие покупки и ты фермер, то лучше уж было тогда держать ферму акков ямы с 99% списанием и промами 500-800/1000

• Like +1
Реакции: Linr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.