Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошку не хочу) нету столько бонусов :5:
Ну прод норм да? Фигню не отправляет)
да, вполне хороший
1766399905207.webp
вот у них посмотри обычную тогда) у всех так или иначе чтото брал

• Like +1
Реакции: Hulio
А я решила покушать мороженку на 3к🙄🤭
40 единиц..
У каждого свой фетиш🫢
шобы бразилиана попа появилась?).

ИМХО: думаю, что акция 90% сегодня-завтра и закончится. Хотя не поленились же в правилах моенять, значит может и не ошибка (но возможно они встроили ссылку автоизменения и в правилах, и в системе - сомнительно, но технически реально прописать в алгоритме)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: KiraBr и OGNEVUSHKA
Вот бы была возможность самому регулировать количество списываемых баллов, как было у ММ перед оплатой. Иногда баллы удобнее сохранить для зарубежных покупок, чтобы списывать там, а теперь все накопленные баллы быстро обнулятся...

ИМХО: думаю, что акция 90% сегодня-завтра и закончится. Хотя не поленились же в правилах моенять, значит может и не ошибка (но возможно они встроили ссылку автоизменения и в правилах, и в системе - сомнительно, но технически реально прописать в алгоритме)
та давно пора было сделать 90. даже 99. сбер давно сделали 99%, а в яндексе емнип изначально было 99. вб тоже 99.
тем более что за эти баллы продавцы платят 125% рублей. а яндекс и сбер в основном из своего кармана раздавали и раздают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот бы была возможность самому регулировать количество списываемых баллов, как было у ММ перед оплатой. Иногда баллы удобнее сохранить для зарубежных покупок, чтобы списывать там, а теперь все накопленные баллы быстро обнулятся...
оформляешь заказ в неоплату с кучей балоов которую хочешь сохранить. следующим списываешь остаток какой хотел списать

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.