Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не заабузят, этот подгон только до НГ, и для тех кто уже накопил баллов.)
Акцию скорее всего не продлят!
нет, акция будет это прям инфа 200%, а вот то, что правила в ней изменятся - факт, возможно будут лимиты какието жесские.

• slon +1
Реакции: Казанский
Да на самом деле, с одной стороны, обычному покупателю не сильно погоды это сделает.
Баллы сами по себе то не особо фармятся. (Если не целенаправленно скупать товары с баллами)
Раньше можно было эти баллы на несколько покупок размазать, а теперь чуть ли не на одну.
Другой вопрос, что сами баллы теперь более ценный ресурс. И на товары с баллами интерес повысится

Проверил, не списываются ли и баллы продавца как 90%. Нуавдруг. Нет. 25% как раньше, остальное добивается своими до 90. Но не у всех.

1000165346.webp
1000165348.webp

Что-то в этой жизни я не понимаю, точно o_O

На лотерейные билеты не даёт списать совсем. А я так хотел в лудоманы податься! :D

Да ничего сложного. Сейчас уже не актуально, но можно было что-нибудь купить дорогое напрямую у озона, он после выкупа начислял дополнительные баллы. Разное количество, от вообще копеек до 10к за заказ у меня получалось. Туда же можно отнести баллы за отзывы. Участие в разных акциях, как допустим в марте, когда раздавали ботоводам (и не только) по 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.