Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему-то я не очень доверяю тому, что люди в отзывах пишут))
Всегда сортирую отзывы негативными вверх.
Эти скорее всего не врут.
И примеряю на себя - совсем всё плохо, или с этим можно мириться?
Так же всегда отели выбирал. Кому постель редко меняют, кому крабов не подают, этих отсеивал, смотрел настоящий негатив по фактам и опять же - готов ли платить дешевле, но жить с этим. :) практически никогда не пролетал, или знал, на что иду ради экономии.
Так что всё просто.

Писали по tecno календарь не начисляются по второму разу баллы, вот таже фигня, при вводе прома-вы уже участвовали в акции-как-то можно это побороть?

Отвертки, биты, ключи и другие инструменты.
От 67/200 outdo.webp

Хотелось бы на том же, промо то номер другой, по идее должен бы актироваться
Теория

Так как у других активируются, то возможно нужно было сделать до кнопки в адвенте любой заказ со списанием баллов между начислений. Или наоборот не делали.

Нужно уточнять у тех у кого активировались делали ли они такие заказы. Это можно посмотреть в истории списания баллов.

• Like +1
Реакции: Danngo
Как понял
На одном аккаунте можно активировать по одному прому каждого номинала.
Повторная активация номинала выдает ошибку.
у меня после активации на 500б. не дало активировать на 100б.
Оказывается, дело не в номинале, а в пункте Правил этой акции:
5774.webp

Всегда сортирую отзывы негативными вверх.
Эти скорее всего не врут.
И примеряю на себя - совсем всё плохо, или с этим можно мириться?
Так же всегда отели выбирал. Кому постель редко меняют, кому крабов не подают, этих отсеивал, смотрел настоящий негатив по фактам и опять же - готов ли платить дешевле, но жить с этим. :) практически никогда не пролетал, или знал, на что иду ради экономии.
Так что всё просто.
Здравый подход

Оказывается, дело не в номинале, а в пункте Правил этой акции:
Посмотреть вложение 995076
Гарантированные призы - это в том числе промокоды на баллы. По правилам должны несколько промо активироваться. Но у меня (и не только у меня) не активируются
гарприз.webp

+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По этой цене можно взять ток 2 набора, дальше сразу взлетает цена. И прикол в том что купил на одном аке, они там сразу после покупки взлетели в цене до 793р. А на другом аке остались по 379р😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.