Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38/200
Пенал школьный SPENS для девочек, пенал для мальчиков, косметичка,

---------Двойное сообщение соединено: ---------

хм, цена одна, бренд один, магазины разные но названы по отчеству - шо они там мутят

сюр какойто

Заказов 63
Работает с Ozon 2 дня
Количество отзывов 892
ссылки убери - после этой хрени бан прилетает. А кто успел заказать отменяйте товары

Заказывал в подобном магазине, только цена 100 была и товаров больше (но эти тоже были).
Ничего не отправили, цена стала 400, потом карточки вообще удалили (может и магазин тоже).
тоже бы ссылки из цитирования убрать

Последнее редактирование:
жесть скам)
1764655700835.webp
кто не понял плашка пока есть. но когда она пропадет, то вторая фейковая останется)

жесть скам)
Посмотреть вложение 992603
кто не понял плашка пока есть. но когда она пропадет, то вторая фейковая останется)
все равно каждый раз перепроверяю и после покупки и после доставки
никому верить нельзя, особенно китайцам

.

• Like +1
Реакции: Ilja.
жесть скам)
Посмотреть вложение 992603
Да я думаю просто китайцы картинки копировали, они не заморачиваются.
Я у них видел картинки с логотипом петшопа.

Я у них видел картинки с логотипом петшопа.
кто так картинки копирует? бабушки? мож на телефон ещё сфоткать надо было монитор? это не тот случай. плашка не часть картинки. она поверх накладывается. когда копируешь/сохраняешь картинку по нормальному она сохраняется без плашки

ключевое слово пока. Идея то хороша - это мы тут ловим с баллами, а обычный пользователь возьмет и не поймет в чем подвох и что если накрячили с баллами можно отказаться
кто так картинки копирует? бабушки? мож на телефон ещё сфоткать надо было монитор? это не тот случай. плашка не часть картинки. она поверх накладывается. когда копируешь/сохраняешь картинку по нормальному она сохраняется без плашки
Ножницы в винде. Но , согласен, не тот случай

крч. случился мини "пиздец", хз как у вас, лично у меня китайцы начали массово закрывать карточки товаров, через сутки послу получения, закрыли около 150 карточек.
там всякие брошки, ободки, брелки, ключницы и прочее.

крч. случился мини "пиздец", хз как у вас, лично у меня китайцы начали массово закрывать карточки товаров, через сутки послу получения, закрыли около 150 карточек.
там всякие брошки, ободки, брелки, ключницы и прочее.
мини "пиздец" - это когда тебя банят на полчаса , потом разбанивают, ты ничего не теряешь, но отложенные отзывы все дружно отлетают в небытие.
А китайцы этим грешат на их товар нужно сразу писать отзыв пока есть возможность

мини "пиздец" - это когда тебя банят на полчаса , потом разбанивают, ты ничего не теряешь, но отложенные отзывы все дружно отлетают в небытие.
А китайцы этим грешат на их товар нужно сразу писать отзыв пока есть возможность
ну у меня в 1й раз такое, чтобы целые категории у разных продаванов улетели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.