А потом баня, после таких магазинов.сюр какойто
Заказов 63
Работает с Ozon 2 дня
Количество отзывов 892
Вчера ещё валерьевна и эдуардович былисюр какойто
ссылки убери - после этой хрени бан прилетает. А кто успел заказать отменяйте товары38/200
Пенал школьный SPENS для девочек, пенал для мальчиков, косметичка,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, цена одна, бренд один, магазины разные но названы по отчеству - шо они там мутят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сюр какойто
Заказов 63
Работает с Ozon 2 дня
Количество отзывов 892
тоже бы ссылки из цитирования убратьЗаказывал в подобном магазине, только цена 100 была и товаров больше (но эти тоже были).
Ничего не отправили, цена стала 400, потом карточки вообще удалили (может и магазин тоже).
ща китайцы только сообразят - все картинки будут с такой "плашкой".жесть скам)
Посмотреть вложение 992603
кто не понял плашка пока есть. но когда она пропадет, то вторая фейковая останется)
все равно каждый раз перепроверяю и после покупки и после доставкижесть скам)
кто не понял плашка пока есть. но когда она пропадет, то вторая фейковая останется)
угги подойдут?эээ... как бы были б то валенки али чуни...
Ярмарка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да я думаю просто китайцы картинки копировали, они не заморачиваются.жесть скам)
кто так картинки копирует? бабушки? мож на телефон ещё сфоткать надо было монитор? это не тот случай. плашка не часть картинки. она поверх накладывается. когда копируешь/сохраняешь картинку по нормальному она сохраняется без плашкиДа я думаю просто китайцы картинки копировали, они не заморачиваются.
Я у них видел картинки с логотипом петшопа.
ключевое слово пока. Идея то хороша - это мы тут ловим с баллами, а обычный пользователь возьмет и не поймет в чем подвох и что если накрячили с баллами можно отказатьсяДа я думаю просто китайцы картинки копировали, они не заморачиваются.
Ножницы в винде. Но , согласен, не тот случайкто так картинки копирует? бабушки? мож на телефон ещё сфоткать надо было монитор? это не тот случай. плашка не часть картинки. она поверх накладывается. когда копируешь/сохраняешь картинку по нормальному она сохраняется без плашки
мини "пиздец" - это когда тебя банят на полчаса , потом разбанивают, ты ничего не теряешь, но отложенные отзывы все дружно отлетают в небытие.крч. случился мини "пиздец", хз как у вас, лично у меня китайцы начали массово закрывать карточки товаров, через сутки послу получения, закрыли около 150 карточек.
там всякие брошки, ободки, брелки, ключницы и прочее.
ну у меня в 1й раз такое, чтобы целые категории у разных продаванов улетели)мини "пиздец" - это когда тебя банят на полчаса , потом разбанивают, ты ничего не теряешь, но отложенные отзывы все дружно отлетают в небытие.
А китайцы этим грешат на их товар нужно сразу писать отзыв пока есть возможность