Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Забрали сахар? Стоит его покупать? По 65р выходит, как и рассыпной.
Думаю брать много или нет? Родители любят кусковой.
Забрала сахар, он не быстрорастворимый, кусковой, фигурный. Упаковано хорошо, все целое. Можно брать! :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где ссылка?! На 20 кило?
Ссылка не на 20 кг была, https://ozon.ru/t/A0e4VKH
По 20 кг уже нет в наличии

Вложения

• IMG_20251129_203300_823.webp
    IMG_20251129_203300_823.webp
    2 MB · Просмотры: 1.273
  • IMG_20251129_203331_968.webp
    IMG_20251129_203331_968.webp
    1,9 MB · Просмотры: 1.274
мне 300 баллов начислены как "Баллы Ozon по акции "Баллы за действие в Travel"
попробуй самостоятельно установить приложение Ozon Travel, авторизоваться в нем и что-нибудь поискать.
врядли баллы начисляются только за факт перехода на страницу, с которой есть ссылка на плеймаркет
А только на верифицированный акк дают 300 бонусов?
На верифиц сначала не было предложения, пощёлкала по переходу на установку, появился. Начислили за 1 день.
На остальных нет предложения и не появляется.
Еще, кому не начислили за посылку- сам Озон мне не начислил, составила обращение- отказ, что-то там не выполнила. Зная Озон, написала им: удалю акк, буду покупать на Ягодах, удалю все отзывы с лайками и подписчиков. Сразу начислили.

Последнее редактирование:
На верифиц сначала не было предложения, пощёлкала по переходу на установку, появился. Начислили за 1 день.
у меня нет, я клацал и ничего не появляется(

• Like +1
Реакции: Варвара3
Мне и мом близким на разные акки дали. Даже там, где не введены паспортные данные для таможни. Все озон-карты без пластика, госуслуги не подключены и т.д.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Alpara00
Мне и мом близким на разные акки дали. Даже там, где не введены паспортные данные для таможни. Все озон-карты без пластика, госуслуги не подключены и т.д.
Да, паспортные не введены, но можно регать по id оператора. Вот они тоже считаются верифиц. Но в принципе можно попробовать установить, а там как получится.

.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Хотел уточнить момент у опытных участников форума. Купил товар с бонусами - отзывами. А уже после( через час-два ) по ссылке на товар, вижу что вкладки отзывы уже нет. Когда прийдет товар- как мне оставить отзыв за баллы? Ведь принимал условия покупки с ними?

Тростниковый сахар в стиках - продавец отменяет заказы. Все, что прислал - одну разорванную пачку, вместо трех кг. Даже сотрудница ПВЗ сразу возврат предложила сделать.
Фигурный и кокосовый приходят в полной комплектации в картонных коробках.

Тростниковый сахар в стиках - продавец отменяет заказы. Все, что прислал - одну разорванную пачку, вместо трех кг. Даже сотрудница ПВЗ сразу возврат предложила сделать.
Фигурный и кокосовый приходят в полной комплектации в картонных коробках.
Сегодня получил в стиках. Никаких проблем. Даже еще заказал. Упакован был, вообще без претензий. А вот в рафинаде . упаковка была разорвана. Но все пачки целы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.