Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 дняпрошло гичего не начислили мне

А баннер с установкой приложение Озон Тревел убрали, как он хоть выглядел?

у кого зубы чувствительные?
Нарасхват набор мягких зубных щеток 10 шт

177/200
1764319681607.webp

521/ без баллов. Печенье какао (по типу Орео) с шоколадной начинкой Чайкофский, 18 шт.x 110 гр. (1,98кг) Со своими баллами 197 руб/кг
1764322963529.webp

За ссылку спасибо, но тут лучше как с какао.
Первому, кто получил, предупредить остальных по поводу качества, т.к. товар невозвратный.
Брать не буду, поберегу ж... (желудок)

Посмотреть вложение 991097

Первому, кто получил, предупредить остальных по поводу качества, т.к. товар невозвратный.
американо с кусочками шоколада 2 коробки по разным городам получены на днях - вкус отличный, свежее.
до этого шоколадное но не орео брали 4 коробки - уже все съели

Заказала. Доставка долгая, 8 декабря, Алматинская область. Производитель Иран. Понятно, что от оригинала Орео будет отличаться. Кто-то хвалит, кто-то ругает.

но американо все-таки на любителя. у яшкино например оно вкуснее, но очень жирное - прям до проблем с желудком. это не такое жирное, рассыпчатое, но больше похоже на овсяное.
но мне например орео не нравится в принципе, поэтому я и не буду такое заказывать, чтоб не быть потом Дмитрием К
Двойное сообщение соединено:

это пока наш семейный фаворит у них. ценник хороший, но бывает ниже

Последнее редактирование:
А я коробку Снежного получила, вкусное, свежее. Мне понравилось! Ещё коробка крекеров рыбки не вскрытая лежит. Спасибо за ссылку! ❤️ ❤️ ❤️
Двойное сообщение соединено:

Взяла печеньки, придут отпишусь как по вкусу. ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху