Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мертвая жидкость , там бродить не чему , только прокисать. Бродят только дрожжи которых убивают заранее , если они там вообще были.
вот сцуки

надо у тушкана про квас спросить, он то нам точно расскажет можно ли употреблять просроченный квас...

Позавчерашней ночью слегка подешевела, но я успел остатки ухватить, а сейчас появилась и дешевеет далее :smile:🥩 Говядина тушёная Великая Стена Высший сорт, 2 шт. по 325г., +250 бонусов продавца https://www.ozon.ru/product/govyadi...2-sht-po-325g-2013813524/?_bctx=CAQQqtwE&hs=1 Скидку отклоняет пока.

1762880382353.webp
хорошая скидка как думаете?

Позавчерашней ночью слегка подешевела, но я успел остатки ухватить, а сейчас появилась и дешевеет далее :smile:🥩 Говядина тушёная Великая Стена Высший сорт, 2 шт. по 325г., +250 бонусов продавца https://www.ozon.ru/product/govyadi...2-sht-po-325g-2013813524/?_bctx=CAQQqtwE&hs=1 Скидку отклоняет пока.
спс ! скидка вроде применяется

15.webp

добрый день, друзья

1. когда самые большие скидки на 11.11 распродаже, имеет смысл ночью че то смотреть на 12число или после конца дня 11числа уже всё на спад идёт по вашему опыту ? заколебался мониторить адекватную цену на смартфон.

2. промокоды на то, что ты хочешь купить ( не на хероту, которую тебе хотят продать ) я так понял на озоне не бывает ?

3. есть какие то способы цену понизить еще ? не хотят скидки делать, как на алике чрз личные сообщения.

4. может угрожать начать?

спасибо, буду признателен за инфо.

добрый день, друзья

1. когда самые большие скидки на 11.11 распродаже, имеет смысл ночью че то смотреть на 12число или после конца дня 11числа уже всё на спад идёт по вашему опыту ? заколебался мониторить адекватную цену на смартфон.

2. промокоды на то, что ты хочешь купить ( не на хероту, которую тебе хотят продать ) я так понял на озоне не бывает ?

3. есть какие то способы цену понизить еще ? не хотят скидки делать, как на алике чрз личные сообщения.

4. может угрожать начать?

спасибо, буду признателен за инфо.
Скидку и не нужно просить через личное сообщение, для этого есть специальная кнопка "хочу скидку" в разделе "больше о цене
IMG_20251111_205912.webp
А цену можно понизить либо балами озон (если до этого получал их за отзыв или за покупку товара) или бонусами продавца (если он их даёт в данный момент или заранее они получены за покупку у него другого товара).

вот такие новости

вот такие новости
буквально сегодня шорт видел.
где селлер озона жалуется что у них комса 42%, а для новых селлеров из Казахстана 12%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху