Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они тоже тупые, заказ пролежал в сдеке 5 дней в моем городе и поехал назад , хотя я ему писал что с ней проблема и не могу самостоятельно изменить на самовывоз из пункта выдачи а курьеров походу нет и никто не привезет.
А он в ответ, заказ в пункте доставки ожидайте.

Тупая на самом деле в озоне система. Вот упала цена на товар который заказал, вы что делаете? Я вот отменяю и перезаказываю. И товар едет назад. Почему не сделают корректировку цены по требованию? Кто от этого выигрывает? Не думаю что озону такие отмены выгодны.
Еще как выгодны)

Фужер Мипедовский)
Двойное сообщение соединено:

Да он наверное не отправит. Всё отменит. У него там таблички 500 и 1000. За 35 материал дороже. Не говоря уже о работе.
А если ему написать пусть кусок бумаги отправит и фотки для отзыва? Озон не отыбёт за это?

Последнее редактирование:
А он что ещё живой? Давно его зависти не слышал.

На всякий случай что-ли, последнию маркером дописывать будут?
Хотя, у стариков первой может и не быть проживших долго.

другу в подарок можно, который долг не отдаёт, вместе с комплектом булавок

.

Они тоже тупые, заказ пролежал в сдеке 5 дней в моем городе и поехал назад , хотя я ему писал что с ней проблема и не могу самостоятельно изменить на самовывоз из пункта выдачи а курьеров походу нет и никто не привезет.
А он в ответ, заказ в пункте доставки ожидайте.
Так ты сам мог со сдэк порешать.

Так ты сам мог со сдэк порешать.
Не мог, вход по номеру ничего не дал, тп сдека написала обращаться к продавцу. Хз знает что он там накосячил.
Теперь посылка и деньги зависли, отменить нельзя, продавцу пофиг, озону тоже где статус вообще терерь просто поменялся на будет доставлено в конце месяца.

Не мог, вход по номеру ничего не дал, тп сдека написала обращаться к продавцу. Хз знает что он там накосячил.
Теперь посылка и деньги зависли, отменить нельзя, продавцу пофиг, озону тоже где статус вообще терерь просто поменялся на будет доставлено в конце месяца.
Надо в ТП сдек написать что заберёте самостоятельно в пвз, они могут это сделать и курьера ждать не надо. С курьерами там действительно проблема.

Надо в ТП сдек написать что заберёте самостоятельно в пвз, они могут это сделать и курьера ждать не надо. С курьерами там действительно проблема.
Яж написал, сдек послал, там теперь походу не только с курьерами проблема но и с маринками.
Я устал ко всем обращаться, оно того не стоит.

Яж написал, сдек послал, там теперь походу не только с курьерами проблема но и с маринками.
Я устал ко всем обращаться, оно того не стоит.
Звоните на горячую линию сдек, говорите номер заказа сдек ( отслеживание) , говорите чтобы поменяли курьера на самовывоз. Дело пары минут. Озон подменяет номера телефонов для сдека, поэтому по номер телефона искать бесполезно.

Звоните на горячую линию сдек, говорите номер заказа сдек ( отслеживание) , говорите чтобы поменяли курьера на самовывоз. Дело пары минут. Озон подменяет номера телефонов для сдека, поэтому по номер телефона искать бесполезно.
Нее, пусть теперь прод оплачивает ещё и обратную доставку через всю страну, раз ему пофиг.
Закажу по новой и опять курьером пока до него не дойдет что проблемы покупателя это его убытки.
Мне все равно товар нужен будет только в следующем году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху