290120232
Бог флуда
Или цикорий!Лучше хороший кофе купить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или цикорий!Лучше хороший кофе купить)
лично я энергосы почти каждый день пью - и таурин и после 40 подходиттолько если пьешь кофе и чувствуешь, что кофеина не доложили)))
лично я кофе с таурином пью. Это натуральная аминокислота, которая после 40 в 2 раза меньше вырабатывается в организме.
эффект тот же)
Не пробовал. Говорят, бодрит. Иногда может пригодиться, наверное.а смысл есть его принимать? есть эффект?
Когда строчишь очередные 50 отзывов на хлам из Китая!Иногда может пригодиться, наверное.
после такого дозняка гляделки на лоб полезутлично я энергосы почти каждый день пью - и таурин и после 40 подходит
ну и кофеёк конечно, 3-4 чашки в день
Так можно и подцепить что-нибудь
А свежие однозвёздочные отзывы о поломанной упаковке продуктов сразу прячет в середину массы отзывовОзон на месяц забанил написание отзывов, хотя сейчас вообще редко пишу. Странные они![]()

А как узнали, что на месяц? Я забанен, но инфы о сроке нет.Озон на месяц забанил написание отзывов, хотя сейчас вообще редко пишу. Странные они![]()
При бане у меня неопубликованные отзывы сразу стали появляться в разделе "Мои отзывы" в статусе "не опубликован" с восклицательным знаком и плашкой при наведении "снято с публикации". Если этого нет, видимо, просто тормозит система.Пришли чипсы Начо, брали за баллы. Написала отзыв, минут 10 как на модерации. Отзывов больше не писала, неделю как. Чота переживаю, начислят ли.... Обычно сразу же начисляют.
С видео нынче еще дольше модерируется. За полчаса обычно проходит.Пришли чипсы Начо, брали за баллы. Написала отзыв, минут 10 как на модерации. Отзывов больше не писала, неделю как. Чота переживаю, начислят ли.... Обычно сразу же начисляют.
модерация нынче долгая. очень.Пришли чипсы Начо, брали за баллы. Написала отзыв, минут 10 как на модерации. Отзывов больше не писала, неделю как. Чота переживаю, начислят ли.... Обычно сразу же начисляют.
это мы любим, ссылкой не поделитесь?Пришли чипсы Начо, брали за баллы. Написала отзыв, минут 10 как на модерации. Отзывов больше не писала, неделю как. Чота переживаю, начислят ли.... Обычно сразу же начисляют.
В наличии их нет сейчас, вот ссылкаэто мы любим, ссылкой не поделитесь?
Я с октябрьского бана еще пачками отзывы не отправлял. Совсем все плохо, за сколько 2-3 десятка без видео опубликовывается?модерация нынче долгая. очень.
надеюсь это бот тупит, а не руками проверяют)
А давно они последний раз были в наличии?В наличии их нет сейчас, вот ссылка
А еще арахис в кунжуте получила. Вкусно!
Спасибо всем, кто кидает ссылки на разные вкусняшки!![]()
![]()
![]()
Чипсы заказ от 1 ноября, арахис от 3 ноября. Сегодня приехали в ПВЗ.А давно они последний раз были в наличии?