Такие Дела7
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл есть его принимать? есть эффект?Кофеинчик. 299/200. Баллы продавца. + автоматом скидку на 5% одобряет.
как всегда, иногда бывают задержки, пишу в районе полудня.У меня у одного моменталки стали дольше начисляться?
только если пьешь кофе и чувствуешь, что кофеина не доложили)))а смысл есть его принимать? есть эффект?
Лучше хороший кофе купить)а смысл есть его принимать? есть эффект?
сейчас в целом как то очень долго публикуется - модерация проходитУ меня у одного моменталки стали дольше начисляться? Раньше в течение полуминуты начисляли, сейчас минут через 10 только приходят баллы
и другие операции с отзывами, бонусами замедленны.сейчас в целом как то очень долго публикуется - модерация проходит
ну у меня это быстро возвращалось, но на той неделе было так - удалил отзыв, а плашка за баллы так и не появилась. в общем не грешу я этим больше)и другие операции с отзывами, бонусами замедленны.
удалил отзыв, который долго висел на модерации, возможность написать отзыв за баллы вернулась через 10 минут.
после оплаты заказа, в нужном списке не быстро появляются товары.
фух... они догадались показать, как работает фиксатор. А то сначала подумал, что возродились давно забытые кольца62/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***