Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В морковках вообще есть какой-то практический смысл? Или это обычный розыгрыш озона без призов?

А смысл какой? Отзыв не написать пока товар не выдали, а когда выдали - зачем в пвз торчать?
У меня было что написал отзывы, висело в графе начислим, а потом прод убрал товары и плашки начислим пропали, какой смысл

интересно к черной пятницы запустят что то интересное как было в прошлом году?)

У меня было что написал отзывы, висело в графе начислим, а потом прод убрал товары и плашки начислим пропали, какой смысл
И у меня бывало, но это не ответ на вопрос какой смысл торчать в пвз при написании отзывов.

И у меня бывало, но это не ответ на вопрос какой смысл торчать в пвз при написании отзывов.
Потому что уже через минуту после получения карточку товара могут закрыть и отзыв нельзя будет оставить. Редко, но бывает.

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Потому что уже через минуту после получения карточку товара могут закрыть и отзыв нельзя будет оставить. Редко, но бывает.
Ну и верните товар обратно такому проду. Тем более что это редко бывает. А вы только 1 товар получаете и сразу отзыв пишите? Наверное немного заказов под баллы?

на 4пда ветку озона выпилили
1761552898979.webp

да, я искал версию раннюю озона, ибо в новой они сканер поломали.
есть всё от озона, кроме озона. бесит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:megusta: саранча с пиппирки выгребла хлам, пришлось по 78 немного взять, офигели.)
буду орать, когда они начнут сталкиваться с проблемами, которые мы уже давно считаем фичей

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Кто что думает? Оставил вчера отзывы не за баллы 5 штук, три опубликовали сразу а два висят на модерации уже сутки.
Те которые зависли были получены на днях, опубликованные получены давно( где то с месяц назад). Спросил в поддержке что да как,
Ответ "
Поддержка Oз
Понимаю. Следует ожидать, пока пройдут остальные два. До 7 дней."

Кто что думает? Оставил вчера отзывы не за баллы 5 штук, три опубликовали сразу а два висят на модерации уже сутки.
Те которые зависли были получены на днях, опубликованные получены давно( где то с месяц назад). Спросил в поддержке что да как,
Ответ "
Поддержка Oз
Если модерация более 30 мин, то удаляю отзыв и пишу новый с новыми фото.

В морковках вообще есть какой-то практический смысл? Или это обычный розыгрыш озона без призов?
Бывает, случайно, очень редко, практически никогда, в лукошке выпадают балы озона и вау балы.
Но в целом бесполезная трата времени эти морковки.

успел оставить отзыв - получишь баллы. что там происходит после написания не важно
1 из 500? у меня примерно такая стата. ради этого конечно стоит торчать в пвз

• Like +1
Реакции: a1che
Ответ "
Поддержка Oз
Зачем писать отзывы не за баллы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.