Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успел оставить отзыв - получишь баллы. что там происходит после написания не важно

1 из 500? у меня примерно такая стата. ради этого конечно стоит торчать в пвз

На один отзыв три минуты уходит, но у меня мало заказов, 80% даже не отправляют, не знаю что там пипирка собралась заказывать.)

я создал. подогрейте лайками))))
на меня аж 2 чела подписалось. я надеюсь это наши, а не работники дурки >_<
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на самом деле, серновато это. есть одна умная мысль.
Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать.
так вот - всё, где пипирка замешана улетает в трубу.

я создал. подогрейте лайками))))
на меня аж 2 чела подписалось. я надеюсь это наши, а не работники дурки >_<
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на самом деле, серновато это. есть одна умная мысль.
Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать.
так вот - всё, где пипирка замешана улетает в трубу.
хороший объем баллов не многие смогут в деньги перевести.
побалуются, баны на отзывы, а то и более жесткие получат и оставят это неблагодарное занятие.

там мало и не доставляется. я уже 200+ заказал, но средняя цена увеличилась
ок, чет не проверил, поскольку не тарю китай, да и хлам почти

Последнее редактирование:
Ну и верните товар обратно такому проду. Тем более что это редко бывает. А вы только 1 товар получаете и сразу отзыв пишите? Наверное немного заказов под баллы?
А причину возврата какую придумать? что бы не отказали? "Товар не подошёл? Вчера так же попал. получил товар, а прод удалил карточку и отзыв не оставить.

сделал несколько заказов из Китая - и парочка даже спустя 3-4 дня не появилась в разделе "Баллы за отзыв", хотя карточка товара жива (на одной даже баллы до сих пор висят). уже и не появятся или подождать?

:megusta: саранча с пиппирки выгребла хлам, пришлось по 78 немного взять, офигели.)
как по мне всё ровно наоборот. дешевеют и дешевеют товары с баллами последние 2-3 месяца и от пеппера влияния не заметно. они их просто найти не смогут. почти всегда есть 60-70/200

Последнее редактирование:
сделал несколько заказов из Китая - и парочка даже спустя 3-4 дня не появилась в разделе "Баллы за отзыв", хотя карточка товара жива (на одной даже баллы до сих пор висят). уже и не появятся или подождать?
Так они сразу после заказа там должны светиться. Если нет, то наверно что-то не так пошло.

• Like +1
Реакции: Herzfrequenz
как по мне всё ровно наоборот. дешевеют и дешевеют товары с баллами последние 2-3 месяца и от пеппера влияния не заметно. они их просто найти не смогут. почти всегда есть 60-70/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо временный наплыв был, а ща да много нового появилось, с утра не было

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Вот и у меня моменталки перестали работать, всё улетает в отсроченные. Дождусь посмотреть, начислят ли за них баллы. Если так, то и фиг с этими моменталками. В поддержку не писал. У меня виновником стал скотч, который был вместо антенн.
Фух, нет бана бонусной. Начислили отложенные, а сегодня и моменталка сработала.

Фух, нет бана бонусной. Начислили отложенные, а сегодня и моменталка сработала.
А у меня бан на отзывы, похоже окончательный. Получил сегодня после трёхдневного перерыва товар, написал отзыв, а он так же не опубликован. Хотя отложенные баллы начисляться продолжают, но таких отзывов у меня мало, ещё за парочку товаров осталась.

А причину возврата какую придумать? что бы не отказали? "Товар не подошёл? Вчера так же попал. получил товар, а прод удалил карточку и отзыв не оставить.
А можно вообще ничего не писать и выбрать причину не подошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.