Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у одного меня такой психологический косяк? вот получил я пилу для сучков, лутанул 1500 баллов и такое чувство как будто украл))
Так быстро пришла?
Сейчас посмотрел отзывы, там один бессмертный сучек пилит и руку над шиной держит. Видно никогда обратный удар не ловил. Да и тормоза в этой китайке 100% нет.
Я конечно такими маленькими пилами не пользовался, но выглядит стремно.

• Думаю
  • cat smile
  • Haha
Реакции: zakupan, KiraBr и ichi88
у одного меня такой психологический косяк? вот получил я пилу для сучков, лутанул 1500 баллов и такое чувство как будто украл))
Так это если бы списать можно было 50-100 % баллами. А при 25 % списания ты всего лишь небольшую скидку на следующие покупки получил.

1760694983370.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
Так это если бы списать можно было 50-100 % баллами. А при 25 % списания ты всего лишь небольшую скидку на следующие покупки получил.
если бы можно было списывать 100% баллов, то эта тема вымерла бы, ибо пришла бы горбушка и компания в этот движ и вынесла бы всё в нулину.)) а так озон за месяц радует на некоторые позиции техники ценниками (или радовал, ибо вб изза уменьшения курса ценник уронил) ну и лично я вывел все баллы почти в нулину) 1к1 :sweetjesusface:

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня нет такого =(

Не нужно. Вчера только писал, не активировав.

Тогда круто, баллы в карман, а симку в помойку.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера на теле2 отзывы писал даже из пакета не вытаскивал.

Хм, квертик там слона поставил, а я ему доверяю.
К чему бы это?

озон за месяц радует на некоторые позиции техники ценниками (или радовал, ибо вб изза уменьшения курса ценник уронил)
Как можно на вб технику покупать? Там же по факту нет гарантии.
Только если у каких-то нормальных продавцов типа ситилинка.

Как можно на вб технику покупать? Там же по факту нет гарантии.
Только если у каких-то нормальных продавцов типа ситилинка.
вот, это чудно, что много людей задаются таким вопросом. залог моих продаж на авито))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.