что за тряска на ровном месте? Думаешь сам продавец сидит и решает за цену персонально? Тогда вопросы к Озону.
Вот тоже заказал пару часов назад, из всего ассортимента выпала одна штука
А если говорить за мозгоеблю - заказывай в ебеня лучше китайцев, все равно не отправят
С 16 октября возвраты по схеме FBO будут обрабатывать продавцы. Это грозит ростом отказов по надуманным причинам. В первую очередь, покупателям стоит ожидать массовых отказов под предлогом «нарушения товарного вида» — это самый частый и удобный для продавцов способ избежать возврата.
Будьте бдительны!
ну, вот и озон сравнялся с вб)) жаль не ценой.
п.с. тут приболел и не было возможности на пвз сходить за роутерами, заказал курьера, и 1н из 10 оказался немножко "бу" - отказаться невозможно при курьерской доставки ну и естественно отказ в возврате от продавца и площадки =)) (эт я про вб)
интересно - а как хлам, который не оплатили возвращать?)
да, хз, орви наверно, а может не орви.
слабость дикая что отзывы писать не могу (О_О), темпа, кашель ну и всё такое.
вот нурофен вшатал - ща попупстит пойду отзывы писать))
До чего у них алгоритмы дошли...
Решил заказать одну фигню (без баллов, так что не интересно).
Посчитал заранее, сколько будет скидка 20%, чтобы сразу повторно запросить.
Так мгновенно после первого запроса скидки цена подскочила.
Из принципа умножил её на 0.65 и вписал в запрос. Не подтвердит - значит потом буду думать дальше...
Товарищи, а объясните такой момент, пожалуйста. Когда ставлю фильтр "баллы за отзывы" иногда карточки без данной плашки попадают в выдачу. Это значит, этот товар был с баллами за отзыв но закончился?
Товарищи, а объясните такой момент, пожалуйста. Когда ставлю фильтр "баллы за отзывы" иногда карточки без данной плашки попадают в выдачу. Это значит, этот товар был с баллами за отзыв но закончился?
В первую очередь, покупателям стоит ожидать массовых отказов под предлогом «нарушения товарного вида» — это самый частый и удобный для продавцов способ избежать возврата.
Так отличие-то интернет-заказа от обычной покупки как раз в том, что при обычной покупке б/у товар возврату не подлежит. А вот при заказе через интернтет пользоваться товаром можно (в ст. 26.1 ЗоЗПП нет ни слова про использование), но и вернуть в течение 7 дней можно. Главное условие - сохранение товарного вида. Т.е. не принять обратно могут товар только с явными следами некондиции после использования.
кто знает допустим в пвз 10 заказов пришло, я хочу забрать 2, остальные будут другие человеки забирать это как осуществить? паренек на выдаче(воняет от него пиздец и баба малолетка с ним сидит с грязными руками, хз мож на подмене еще соску притащил и не шарит) говорит отдаю все по штриху, бери сколько хочешь остальное в отказ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.