Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите ,а как сразу запрашивать скидку 35% . Ведь когда нажимаешь "запросить скидку" - автоматически запрашивается скидка в размере 5%, а уже потом можно ее скорректировать. Или вы так и делаете?
да, 2 раз меняю на 35%

• Like +1
Реакции: korab1ev
Заметил, что иногда после запроса 5% не дает скидку поменять для повторного запроса. От чего зависит - ХЗ. Несколько раз такое встречалось.

теперь воришек на складах озон начнут отслеживать)

Взяла пилу... Вот есть у меня от Деко пила, но капец хреновая. Греется, при перегреве отключается, масло не поступает на смазку. Причем греется почти сразу от начала пользования. Г.. кароче.
Посмотрим что придет в этот раз. За баллы - почти подарок! :)

Передается в доставку, если не ошибаюсь
Когда передается в доставку, оно там и крестиком отменяется. Получается, что выключили возможность от китайских товаров до приезда отказываться.
Подскажите ,а как сразу запрашивать скидку 35% . Ведь когда нажимаешь "запросить скидку" - автоматически запрашивается скидка в размере 5%, а уже потом можно ее скорректировать. Или вы так и делаете?
Это где вы там скидку запрашиваете? У меня ни в приложении, ни на сайте нет такого
Screenshot_20251015-164055.webp

Когда передается в доставку, оно там и крестиком отменяется. Получается, что выключили возможность от китайских товаров до приезда отказываться.

Это где вы там скидку запрашиваете? У меня ни в приложении, ни на сайте нет такого
Посмотреть вложение 970249
Больше о цене нажми

• Like +1
Реакции: trueler
Греется, при перегреве отключается, масло не поступает на смазку. Причем греется почти сразу от начала пользования. Г.. кароче.
Посмотрим что придет в этот раз.
Если разговор про сучкорезку, то брать нужно бесщёточную, тогда будет работать долго, не будет перегреваться и будет в ~2 раза мощнее щёточной. Их безо всяких баллов месяц назад на ВБ за 900 руб. с 2 аккумами продавали и 2 наборами шина+цепь. Смазка у сучкорезки нафиг не нужна. Заливаешь отработку в ёмкость и раз в пару-тройку минут опускаешь туда носик и прокручиваешь цепь. Полноценная смазка с плунжерным насосом только на полноценных пилах.
За баллы - почти подарок! :)
Были бы они ещё :(
Заметил, что иногда после запроса 5% не дает скидку поменять для повторного запроса.
Фигасе новость. Мне ни разу вообще не давало скидку менять. А чаще после запроса скидки цену наоборот повышали))))

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ночью был по 410 - дорого, но пришлось брать.
бабушка наша провела дегустацию среди подружек и у меня теперь очередь.
спасибо всем причастным - не даете заскучать :rolleyes:

я ещё изюма накупил https://www.ozon.ru/collection/izyum-110872728/ когда падает до ~ 250р цена, кидаю ему запрос на 35% скидки на 1 шт и одобряет всегда, уже кг 7 наверно его :wink:
хороший изюм ? манго я тоже наелась, изюм, курагу в компоты беру, да и так ребенко ест. Нахожусь в поисках нормального изюма.

хороший изюм ? манго я тоже наелась, изюм, курагу в компоты беру, да и так ребенко ест. Нахожусь в поисках нормального изюма.
ещё не открывал :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это почем выходит в итоге?
а скидку быстро одобряет? потому что ценники падают обычно ночами и когда скидку одобряют ценник уже улетел
когда как, скидку одобряет от цены на момент запроса, повысит или нет пофиг
выходит рублей 150

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xezavr и Осень
я ещё изюма накупил https://www.ozon.ru/collection/izyum-110872728/ когда падает до ~ 250р цена, кидаю ему запрос на 35% скидки на 1 шт и одобряет всегда, уже кг 7 наверно его :wink:
Мне пришёл сильно обработанный маслом, промыть до удаления даже в растворе соды почти нереально, больше брать не стал. Если брать такие вещи без вреда для здоровья - нужно искать теневую сушку без обработки маслом и другими консервантами. Промывать обязательно, если на воде жирная плёнка - значит обработан и ещё хорошо, если каким-то безвредным маслом, а не глицерином или чем-то ещё, тут уже остаётся только гадать. Поэтому лучше с такими вещами не жадничать, сначала заказать по минимуму, а после уже решать.

Мне изюм понравился. Взял ещё кило про запас. Там ещё продавец периодически по 100 своих бонусов даёт. Теперь планирую манго продегустировать, жду подходящую цену :)

• Like +1
Реакции: Осень
Мне пришёл сильно обработанный маслом, промыть до удаления даже в растворе соды почти нереально, больше брать не стал. Если брать такие вещи без вреда для здоровья - нужно искать теневую сушку без обработки маслом и другими консервантами. Промывать обязательно, если на воде жирная плёнка - значит обработан и ещё хорошо, если каким-то безвредным маслом, а не глицерином или чем-то ещё, тут уже остаётся только гадать. Поэтому лучше с такими вещами не жадничать, сначала заказать по минимуму, а после уже решать.
ну промыть всегда не помешает

Если разговор про сучкорезку, то брать нужно бесщёточную, тогда будет работать долго, не будет перегреваться и будет в ~2 раза мощнее щёточной. Их безо всяких баллов месяц назад на ВБ за 900 руб. с 2 аккумами продавали и 2 наборами шина+цепь. Смазка у сучкорезки нафиг не нужна. Заливаешь отработку в ёмкость и раз в пару-тройку минут опускаешь туда носик и прокручиваешь цепь. Полноценная смазка с плунжерным насосом только на полноценных пилах.
Не разбираюсь я в таких тонкостях. Вот такая пила
Пила Deko DKCHS 20-4 063-4480

а мне интересно, сколько вы сучков пилите, что сучкорез понадобился?)
или это имиджевая тема, типа чтоб соседу показать крутую новую полезную игрушку?

мне рыбаки-охотники для походов лучковой пилой понтовались, типа такой https://ozon.ru/t/7ixRzuf
но мне не особо нужно)

а мне интересно, сколько вы сучков пилите, что сучкорез понадобился?)
или это имиджевая тема, типа чтоб соседу показать крутую новую полезную игрушку?

мне рыбаки-охотники для походов лучковой пилой понтовались, типа такой https://ozon.ru/t/7ixRzuf
но мне не особо нужно)
1. халява
2. см первое
----
ну лично я взял 2 штуки, лутану если моменталки то покажу родителям - годно не годно, надо не надо, если не надо, то на авито по 1к продам, на похавать норм

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.