Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала в поддержку по заказу. Вот ответили
Здравствуйте, Анна.
Благодарю за ожидание.
Проверила информацию по заказу
Спасибо, что сообщили. Статус исправим. В ближайшее время изменения отобразятся в личном кабинете. Как правило, это занимает не более 2 дней.
После изменения статуса вам будет предложено оставить отзыв на товар.
Мы всегда на связи и готовы помочь.
Хорошего вам дня!

Надеюсь что не обманут. Спасибо за помощь! :love:
держим кулачки
а мне сказали, что нет возможности исправить и сами насыпали

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Петербургская польза изредка читает сообщения, но отвечает всякую дичь типа:
Переходите на Ярославскую. Ничего не отвечает, но просил статус поменять на получен, через полчаса всё сделали. Правда статус стал в листе заказов Отмена, в самом заказе получен.
Поддержка сказала, через возврат заказа можно подтвердить получение и статус станет везде получен и отзыв можно будет написать.

1760515775334.webp

Рыболовная приманка с крючками, воблеры, пресноводные приманки Пескарь 100 мм 9 г Минноу 66 200 https://www.ozon.ru/product/rybolov...primanki-peskar-100-mm-9-g-minnou-2889627766/

Рыболовная приманка с крючками, воблеры, пресноводные приманки 75 мм 6 г Минноу 66 200 https://www.ozon.ru/product/rybolov...ovodnye-primanki-75-mm-6-g-minnou-2884918469/

Рыболовная приманка с крючками, воблеры, пресноводные приманки Пескарь 90 мм 8 г Минноу 66 200 https://www.ozon.ru/product/rybolov...-primanki-peskar-90-mm-8-g-minnou-2876039632/

Рыболовная приманка с крючками, воблеры, пресноводные приманки 60 мм 15 г Кранкбейт 66 200 https://www.ozon.ru/product/rybolov...nye-primanki-60-mm-15-g-krankbeyt-2870174944/

Переходите на Ярославскую. Ничего не отвечает, но просил статус поменять на получен, через полчаса всё сделали. Правда статус стал в листе заказов Отмена, в самом заказе получен.
Поддержка сказала, через возврат заказа можно подтвердить получение и статус станет везде получен и отзыв можно будет написать.
У меня Ярославская как раз, тишина ...

20/200

Уже 20/150

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tuzpro и Ryterrr
в третий раз замечаю, когда повторно (по ошибке) берешь товар с баллами, то баллы закрепляются не за первым по номеру заказом, а за вторым

в третий раз замечаю, когда повторно (по ошибке) берешь товар с баллами, то баллы закрепляются не за первым по номеру заказом, а за вторым
отмена первого заказа не приводит к исчезновению товара из списка оцените, проверено?

отмена первого заказа не приводит к исчезновению товара из списка оцените, проверено?
в третий раз уже, отменяю второй заказ и товар пропадает из списка акции,
теперь буду отменять первый по номеру дублирующий заказ

За посылку после обращения дали промо на 500 баллов Озон. Спасибо за баллы @Беркут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто знает, симки есть на Озоне например по 19 руб с отзывами 150-200 бонусов. Кладешь в корзину, цена становиться 180 руб. Почему так?

• cat
Реакции: Беркут
Покупал настоящую большую пилу на озон за 1800(сейчас 2500 но часто падает до 2000), правда баллов не давали и один аккум был. А это прям игрушечная, зачем она?
Очень удобно, ветки спиливать в саду, на природу с собой брать тоже места мало занимает

Покупал настоящую большую пилу на озон за 1800(сейчас 2500 но часто падает до 2000), правда баллов не давали и один аккум был. А это прям игрушечная, зачем она?
у меня на даче такими ветки пилят)

А теперь еще 1500 баллов за отзыв))
блин. я это и имел ввиду)) прост болею туплю больше обычного

Очень удобно, ветки спиливать в саду, на природу с собой брать тоже места мало занимает
Пила аккумуляторная бесщеточная цепная, садовая, строительная, 12" шина, цепь, Беспроводная электропила /Садовая мини пила
Вот такую советую. Но только сейчас дорого, у другого продавца поискать или ждать когда цена упадет.

А теперь еще 1500 баллов за отзыв))
У меня нету, только 112 баллов, без отзыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.