Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста... ?
У Озоныча, если я правильно понял - есть два вида "бана-блока" акков.
Один - когда при вводе номера телефона сразу же не пускает...
Второй - впускает по номеру в личный аккаунт - но при попытке оплаты - пишет - ошибка.

Раньше, помню, советовали - обращаться к консультанту на "Банки.ру", который разблокирует.
Тогда были "хитрые" товары - за которые акки блочили...
В начале лета, помню - было дело, помогли мне через "банки.ру" разблокироваться.

Как сейчас с разблоком, к кому обращаться?
Какой из этих двух видов-блоков подлежит восстановлению, а какой - нет?

Уважаемые, подскажите, пожалуйста... ?
У Озоныча, если я правильно понял - есть два вида "бана-блока" акков.
Один - когда при вводе номера телефона сразу же не пускает...
Второй - впускает по номеру в личный аккаунт - но при попытке оплаты - пишет - ошибка.

Раньше, помню, советовали - обращаться к консультанту на "Банки.ру", который разблокирует.
Тогда были товары-ловушки - за которые акки блочили...
В начале лета, помню - было дело, помогли мне через "банки.ру" разблокироваться.

Как сейчас с разблоком, к кому обращаться?
Какой из этих двух видов-блоков подлежит восстановлению, а какой - нет?
Первый не подлежит. Со вторым шанс есть. Есть еще третий за отзывы, а потом возврат товара.

• Like +1
Реакции: AlgoTrading

• Like +1
Реакции: Ilja.
попробовал я тут первый раз 2 отзыва на вб оставить, в итоге один отклонен, другой начислен на следующий день, отклоненный нельзя изменить, вот это наипалово :trollgirl:

1759906860488.webp

попробовал я тут первый раз 2 отзыва на вб оставить, в итоге один отклонен, другой начислен на следующий день, отклоненный нельзя изменить, вот это наипалово :trollgirl:

Посмотреть вложение 964185
Да, обычные отклоненные отзывы тоже нельзя никак поменять, максимум можно удалить, и то новый отзыв все равно нельзя написать, так что там нет права на ошибку, нужно обладать навыками проницательности касаемо поведения бота или писать максимально короткие отзывы без потенциальных "красных" слов.
Так что длинные отзывы там в целом оставлять сложно.

Да, обычные отклоненные отзывы тоже нельзя никак поменять, максимум можно удалить, и то новый отзыв все равно нельзя написать, так что там нет права на ошибку, нужно обладать навыками проницательности касаемо поведения бота или писать максимально короткие отзывы без потенциальных "красных" слов.
Так что длинные отзывы там в целом оставлять сложно.
да они +- идентичные были
ещё деньги закинули на какой-то вб кошелек, как их списывать то?

да они +- идентичные были
ещё деньги закинули на какой-то вб кошелек, как их списывать то?
WB кошелек - по сути счет в WB-банке (анонимный или верифицированный).
Списывается в корзине на этапе оплаты - выбирается "WB кошелек" вместо банковской карты.

Комбинировать методы оплаты нельзя - выбрать что-то одно: либо WB кошелек, либо банковская карта, либо счет СБП.
Любой WB кошелек можно пополнять свободно по СБП с того же самого номера телефона, что и в акке WB. После верификации можно пополнять по СБП с любого номера.
Сертификаты WB тоже при активации пополняют WB кошелек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.