Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, чтото туплю с ценообразованием - с 35% скидки купил за 162р (с баллами меньше) и сразу же прайс стал 324, т.е. в два раза, а не +35%. озон стал запоминать цену на момент одобренной скидки что ли, и не пересчитывать ее? :oops: вроде ж итоговая цена прыгала с учетом тек. цены и одобренной скидки. можно было еще перезаказывать при падении цены, если по времени скидка не протухла - пофиксили что ли...
Поверхность маслянистая, не пересушен, быстро влаговпитывает, среднего и мелкого калибра, попадаются иногда длиной 1,5 см, косточек пока не обнаружил, вкус умеренно изюмный, пакеты по 500 г без насекомых и сора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пару недель назад эта Аленка гораздо дешевле была

Посмотреть вложение 960976
Мне в итоге за 772,50 ₽.

Не знаете, завтра новую распродажу никакую не запустят?
Ибо цены чет, если говорить конкретно на телефоны выше, чем везде

микросхемы 76/200

• Like +1
Реакции: korab1ev
+

Последнее редактирование:
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Кто-то понял, чем отличаются наволочки одинакового размера, если не явно видимый трикотаж/полиэстер?

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Кто-то понял, чем отличаются наволочки одинакового размера, если не явно видимый трикотаж/полиэстер?
да, в 26 году будет или дефицит или рост цен ебейший.

чтоб вы понимали, чисто гипотетически если представить, даже такой как я, упрётся в ндс от 10 000 000 на 3й месяц)) и помимо всех налогов, а это сами можете посчитать 7% от того, что упадёт на карточку, мне еще придется платить 5% НДС, что +- гдето еще 150-170к в месяц)), и это касается не только МП и УСН, это еще каснётся всех оф магазов (оф = офлайн)

и это всё буз учёта того, что вы ща линканули :sweetjesusface: крч утильсбор для техники будет, походу

да, в 26 году будет или дефицит или рост цен ебейший.

чтоб вы понимали, чисто гипотетически если представить, даже такой как я, упрётся в ндс от 10 000 000 на 3й месяц)) и помимо всех налогов, а это сами можете посчитать 7% от того, что упадёт на карточку, мне еще придется платить 5% НДС, что +- гдето еще 150-170к в месяц)), и это касается не только МП и УСН, это еще каснётся всех оф магазов (оф = офлайн)

и это всё буз учёта того, что вы ща линканули :sweetjesusface: крч утильсбор для техники будет, походу
А считать 10 млн будут от этого года?)

Вдруг пока пробуешь понравятся.
И стоит ещё дешевле заказать но со своими бонусами
Манго сушеный без сахара / манго сушеное вяленое 1000 гр
Посмотреть вложение 961245
Вот мне еще вчера было понятно, что я теперь на манго работать буду))

• Love +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.