А как вы открываете возврат у пользы, которая аптеки?
Пока товар не получен, галку на возврат не поставить не в приложении ни в телефоне. В самом заказе тоже пусто.
У меня статус пока что Можно забирать. Думаю идти забирать или нет...
Пока товар не получен, галку на возврат не поставить не в приложении ни в телефоне. В самом заказе тоже пусто.
Несколько понял, озон все же видит что заказ получен и оплачен и чтобы появилась кнопка возврат, его нужно получить.
А задержка с конечным статусом скорее всего связана из за взаиморасчётов озон/ аптека комиссии. И пока ее нет, статус виснет в ожидании.
Там в первоисточнике говорится о халве/козинаках из подсолнечника, так что выдыхаем) Посмотреть вложение 960591
Но вообще, это информация к размышлению. Значит масло подсолнечное из таких семян тоже будет с превышением кадмия
Семки наверное местные Ростов/Воронеж...
так не забирать тогда и все, чекнуть сроки и товар в ПВЗ и отказаться
пусть катает туда-сюда
Доверять кому-то "мамай клинусь лудший тавар" - да не, спасибо
так не забирать тогда и все, чекнуть сроки и товар в ПВЗ и отказаться
пусть катает туда-сюда
Доверять кому-то "мамай клинусь лудший тавар" - да не, спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.