Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так мне месяц ждать неохота, мне деньги нужны, пойду на почту выяснять што да как у них атменяется или нет
Можно на почте написать отказ от получения и сразу же отправят взад отправителю. Не знаю работает ли с озоновскими, но с обычными посылками работает. Будет в треке статус "получатель отказался от получения"

точно премиум подключен? три товара в корзине? при оформлении, если щелкнуть на "Скидка", есть строка "Скидка для Вас"?
если покупал в сентябре с этой скидкой, то жди октябрь
Премиум есть, в этом месяце не покупал, три товара, все равно не работает, видимо не для всех

Можно на почте написать отказ от получения и сразу же отправят взад отправителю. Не знаю работает ли с озоновскими, но с обычными посылками работает. Будет в треке статус "получатель отказался от получения"
ну это же почта расии! там сказали ничо не знаем ждите 30 дней такие правила!

ну это же почта расии! там сказали ничо не знаем ждите 30 дней такие правила!
Я лично писал отказ, точнее даже сотрудники сами предлагали, когда жидкость в посылке протекла и чтобы у них не стояло и не текло

• Like +1
Реакции: qjkot

Вложения

• изображение_2025-09-18_210553048.webp
    изображение_2025-09-18_210553048.webp
    54,2 KB · Просмотры: 86
  • Like +1
Реакции: Олеег
Продал на Авито болгарку их доставкой. Покупатель звонит - типа я проверил, всё ништяк, но вот кнопка стопора работала когда устанавливал, а обратно не стопорит, прощёлкивает, диск вытащить нельзя. Почитал, такое бывает, если нажать кнопку при ещё вращающемся диске.
Понятно, что Авито возврат не оформит, у них такие правила. Но покупатель говорит, что будет делать экспертизы на любую сумму, лишь бы пойти в суд и доказать, какой я плохой.
Кто продавал на Авито, что скажете? Послать лесом? Тем более что даже если кнопка померла, ремонт там не сложный (надеюсь, редуктор он не поломал кнопкой).
Что ещё смущает - мы из одного города, но он заказал доставку. И когда я отправил, он сразу написал типа "ой, не заметил, мог подъехать". может у него просто такая же сломанная болгарка, и он специально решил провернуть мухлёж?

Продал на Авито болгарку их доставкой. Покупатель звонит - типа я проверил, всё ништяк, но вот кнопка стопора работала когда устанавливал, а обратно не стопорит, прощёлкивает, диск вытащить нельзя. Почитал, такое бывает, если нажать кнопку при ещё вращающемся диске.
Понятно, что Авито возврат не оформит, у них такие правила. Но покупатель говорит, что будет делать экспертизы на любую сумму, лишь бы пойти в суд и доказать, какой я плохой.
Кто продавал на Авито, что скажете? Послать лесом? Тем более что даже если кнопка померла, ремонт там не сложный (надеюсь, редуктор он не поломал кнопкой).
Что ещё смущает - мы из одного города, но он заказал доставку. И когда я отправил, он сразу написал типа "ой, не заметил, мог подъехать". может у него просто такая же сломанная болгарка, и он специально решил провернуть мухлёж?
"Лесом"...., конечно.
Шибко "вумных" - сейчас слишком много развелось...
А судом, да экспертизой - мы и сами пуЖать умеем!!! :)

P.S. Поставьте ему одну звезду с комментарием - "мошенник", глядишь - угомониться.
А вообще просто удивительно - что на таком почитаемом и крупном форуме - нет ветки про авито.
Видимо авито запрещает - такие обсуждения...

"Лесом"...., конечно.
Шибко "вумных" - сейчас слишком много развелось...
А судом, да экспертизой - мы и сами пуЖать умеем!!! :)

P.S. Поставьте ему одну звезду с комментарием - "мошенник", глядишь - угомониться.
у меня так магнитолу куплял, приехал проверил все ок, в попу поцеловалю Дома ставит не работает, пионер нахрен спалил + - попутал

• monkey
  • Wow
Реакции: а.бузяй и B@d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.