Там акция 3=2 на некоторые товары. Туалетная зева с баллами по 120 р получилась 3 сл, соль для посуд по 75 р с баллами Сомат 1,5 кг. Выбор очень маленький .
Там акция 3=2 на некоторые товары. Туалетная зева с баллами по 120 р получилась 3 сл, соль для посуд по 75 р с баллами Сомат 1,5 кг. Выбор очень маленький .
Мне в свое время, когда я с детьми дома сидела и не работала, Сбер не дал обычную дебетову карту, типа вы не работаете, вот и хр..н вам. Вы ниче не зарабатываете, чтобы тратить.
до последнего думал что придёт паль или б/у
но пришёл оригинал в заводской упаковке: MSI рюкзак черный, наушники классные, мышка
Похоже распродаёт сувенирку, которую компании обычно бесплатно раздают на ивентах UPD. На мышку цена поднялась и она уже не такая интересная. Рюкзак за 840 оч хороший, с дождевиком. Уши за 906 тоже хорошие.
Мне в свое время, когда я с детьми дома сидела и не работала, Сбер не дал обычную дебетову карту, типа вы не работаете, вот и хр..н вам. Вы ниче не зарабатываете, чтобы тратить.
точно премиум подключен? три товара в корзине? при оформлении, если щелкнуть на "Скидка", есть строка "Скидка для Вас"?
если покупал в сентябре с этой скидкой, то жди октябрь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.