Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там пресный мёд без всяких ароматизаторов, без прозрачная масса, сладости особой я не почувствовал, консистенция медовая. Весной купил, остаток до сих пор не затвердел. Но иногда большая тара треснутая приходит. Иногда переносит срок доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю почему, но дёшево: Манго сушеный Kong 500гр по 240 ₽ https://www.ozon.ru/product/mango-sushenyy-kong-500gr-2077562517/ А 4,5 года назад 1 кг лишь по 1000 ₽ был на сайте столичного продмагазина.
на вб такая же цена

+

• Like +1
Реакции: Ilja.
Почти весь съели, до сих пор консистенция осталась густой, вкус тоже не изменился 🍯
мед без орешков, как-то не гурманно :wink:

летом надо сезонные фрукты есть
везет тем, у кого еще лето, а то у нас осень и приходится морковку жевать)))

Вообще не понимаю в чем , но он вроде часто по такой цене.
Да и сейчас есть. Сам его не покупаю, так как не ем.
Посмотреть вложение 952991
У него необычный фруктовый аромат и приятное длительное послевкусие, он довольно сытный. А кубики я ещё не пробовал, собираюсь.

Товарищи знатоки, подскажите:

Вообще все отменили :mad:

Последнее редактирование:
Товарищи знатоки, подскажите:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вообще все отменили :mad:
Так это фейковые лоты для накрутки отзывов, типа шнурков для бензопилы, они только кому надо отправят, если это не склад озона

• Like +1
Реакции: Katy_kat
поподробнее если можно
Судя по терминологии "запрет частичного выкупа" вероятно имеет в виду как у яндекса это настроено:
У них если в заказе 3 SKU например и ты хочешь отказаться от одного из них --> то так нельзя. Или отменяется весь заказ или забирай всё. По крайней мере так было полгода назад.

Я уточнила сегодня и забыла рассказать 🤣
Судя по терминологии "запрет частичного выкупа" вероятно имеет в виду как у яндекса это настроено:
У них если в заказе 3 SKU например и ты хочешь отказаться от одного из них --> то так нельзя. Или отменяется весь заказ или забирай всё. По крайней мере так было полгода назад.
Короче... приходят тебе заказы, и сейчас ты при получении можешь сказать: принесите мне только чашку, а вот кофта пусть пока полежит (например, 1 размер пришел, а второй ждёшь). А теперь все, что в "твоей" ячейке - надо забирать единовременно или отказаться.
Может, это у нас... Или по Москве. Короче, объясняют, нехваткой места в цвз в сезон.

• Like +1
Реакции: AlgoTrading
Я уточнила сегодня и забыла рассказать 🤣

Короче... приходят тебе заказы, и сейчас ты при получении можешь сказать: принесите мне только чашку, а вот кофта пусть пока полежит (например, 1 размер пришел, а второй ждёшь). А теперь все, что в "твоей" ячейке - надо забирать единовременно или отказаться.
Может, это у нас... Или по Москве. Короче, объясняют, нехваткой места в цвз в сезон.
на моём пвз такого не слышали))

+

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.