Katy_kat10
Бог флуда
Т.е хочется ещё и пособирать?Интересно, одна деталька LEGO приедет или несколько? В карте товара о количестве ничего нет
Т.е хочется ещё и пособирать?Интересно, одна деталька LEGO приедет или несколько? В карте товара о количестве ничего нет
Это только ваш оператор ПВЗ такое выдумал. Мне выдают сколько скажу. Теперь просто как меня увидят сразу спрашивают за чем я пришла и сколько нести. Обычно забираю не больше 12 посылок под баллы + все небальное.Я уточнила сегодня и забыла рассказать
Короче... приходят тебе заказы, и сейчас ты при получении можешь сказать: принесите мне только чашку, а вот кофта пусть пока полежит (например, 1 размер пришел, а второй ждёшь). А теперь все, что в "твоей" ячейке - надо забирать единовременно или отказаться.
Может, это у нас... Или по Москве. Короче, объясняют, нехваткой места в цвз в сезон.
Ну невозможно с вами не есть сласти! Я все пытаюсь поменьше есть вкусняшек, стойко проматываю пряники и конфеты, но перед моти соблазн слишком велик!Продолжим тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже выдают, а вот сказали, что не будут))Это только ваш оператор ПВЗ такое выдумал. Мне выдают сколько скажу. Теперь просто как меня увидят сразу спрашивают за чем я пришла и сколько нести. Обычно забираю не больше 12 посылок под баллы + все небальное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
москвабад, в близлежащих 5-ти пунктах на неделе повесили объявления - ув. покупашки, с 1 сентября, если в заказе несколько позиций, то получить можно только все позиции сразу. частичная выдача заказа не производитсяМне тоже выдают, а вот сказали, что не будут))
Ладно, у меня в квартале 3 пвз, ещё 2 на границе. Сейчас в 2 только заказываю, буду в 5![]()
Ага! Тайна раскрыта))москвабад, в близлежащих 5-ти пунктах на неделе повесили объявления - ув. покупашки, с 1 сентября, если в заказе несколько позиций, то получить можно только все позиции сразу. частичная выдача заказа не производится![]()
НетуЕсть ли какой то способ вывести деньги или обменять назад на сертификат?
Деньги на аккаунте активировал сертификатом, теперь сижу вот, мучаюсь.
ЕстьЕсть ли какой то способ вывести деньги или обменять назад на сертификат?
Деньги на аккаунте активировал сертификатом, теперь сижу вот, мучаюсь.
Ага! Тайна раскрыта))
Спасибо
Ну, буду дробить на 5![]()
ток вчера в 2х пвз частично забирал, нездоровая фигня, я как бы даже знаю как выглядит их выдавалка, это из неё функционал вырежут чтоли?) ппц)без верифа реквизиты карты не дает.С озон карты даже без верифа, онлайн можно потратить в другом месте
Уже очень давно стараюсь всё покупать по 1шт. После того, как в посылке оказалось из двух похожих товаров только один.Ну, буду дробить на 5![]()
Так, минуточку, имеется в виду, что если я закажу 3 размера штанов, то или забрать должна буду все 3 пары или отказаться сразу от всех? Выбрать нельзя что ли будет? Или когда 3 позиции в одном пакете лежат и на пакете один штрих-код наклеен?москвабад, в близлежащих 5-ти пунктах на неделе повесили объявления - ув. покупашки, с 1 сентября, если в заказе несколько позиций, то получить можно только все позиции сразу. частичная выдача заказа не производится![]()
qrбез верифа реквизиты карты не дает.
имеется ввиду, что раньше пришло Вам 5 посылок, а Вы сегодня только 3 из них хотите посмотреть (получить), говорите какие надо сейчас. А за остальными можете позже придти. Ну, например, заказано 3 размера штанов, а пришел 1 еще только + еще несколько посылок.Так, минуточку, имеется в виду, что если я закажу 3 размера штанов, то или забрать должна буду все 3 пары или отказаться сразу от всех? Выбрать нельзя что ли будет? Или когда 3 позиции в одном пакете лежат и на пакете один штрих-код наклеен?
То есть получайте все, что в вашей ячейке лежит, это хотите сказать? А если из одного заказа пришли только 1 штаны и их положили в мою ячейки с 5 другими совершенно не связанными заказами - в этом случае я должна ждать еще двое штанов, они ведь из одного заказа, но пришли не все, и мне вообще ни одну другую посылку не выдадут, пока другие штаны не придут? Требуются пояснения.имеется ввиду, что раньше пришло Вам 5 посылок, а Вы сегодня только 3 из них хотите посмотреть (получить), говорите какие надо сейчас. А за остальными можете позже придти. Ну, например, заказано 3 размера штанов, а пришел 1 еще только + еще несколько посылок.
А теперь только все посылки получайте (смотрите).
Наоборот, отдадут все. Либо забираете, либо отказываетесь. Ждать непришедшую еще часть заказа не получится.То есть получайте все, что в вашей ячейке лежит, это хотите сказать? А если из одного заказа пришли только 1 штаны и их положили в мою ячейки с 5 другими совершенно не связанными заказами - в этом случае я должна ждать еще двое штанов, они ведь из одного заказа, но пришли не все, и мне вообще ни одну другую посылку не выдадут, пока другие штаны не придут? Требуются пояснения.
Ну это же как раз частичная выдача получается.Наоборот, отдадут все. Либо забираете, либо отказываетесь. Ждать непришедшую еще часть заказа не получится.
Заказываю и так по 1. В смысле 3 посылки в 1 пункт, 3 в другой, в 3-4-5...)Уже очень давно стараюсь всё покупать по 1шт. После того, как в посылке оказалось из двух похожих товаров только один.
Да, все так. Ячейку надо единовременно получать/смотретьТо есть получайте все, что в вашей ячейке лежит, это хотите сказать? А если из одного заказа пришли только 1 штаны и их положили в мою ячейки с 5 другими совершенно не связанными заказами - в этом случае я должна ждать еще двое штанов, они ведь из одного заказа, но пришли не все, и мне вообще ни одну другую посылку не выдадут, пока другие штаны не придут? Требуются пояснения.