У меня показывает не сильно скидочно, за
2 355 ₽. Брала дешевле, со своими баллами цена получилась 1074 руб. Доставили мед
2024 года. Посмотреть вложение 952580
У меня показывает не сильно скидочно, за
2 355 ₽. Брала дешевле, со своими баллами цена получилась 1074 руб. Доставили мед
2024 года. Посмотреть вложение 952580
поотменила баллы мадам ИПшница (в отзывах за баллы пропали товары)... хорошо хоть с постоплатой брал, пусть теперь соберет и отправит, откажусь при получении...
Эх, печаль меня накрыла, что литрес ушел((
На втором тел то я Китай выкупать не буду, а российского практически ничего не бывает.
Сегодня вот иду 4 посылочки забирать/не забирать, из них на 2 уже нет плашки отзывов
*upd. +2 ссылки : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поотменила баллы мадам ИПшница (в отзывах за баллы пропали товары)... хорошо хоть с постоплатой брал, пусть теперь соберет и отправит, откажусь при получении...
На втором тел то я Китай выкупать не буду, а российского практически ничего не бывает.
Сегодня вот иду 4 посылочки забирать/не забирать, из них на 2 уже нет плашки отзывов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.