Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 48% сейчас пала цена на мой любимый мёд 4,2 кг: https://www.ozon.ru/product/med-klevernyy-naturalnyy-4-2-kg-vkusno-i-polezno-2024-2025-gg-807508754/ Можно наверно скидку попросить :smile:
У меня показывает не сильно скидочно, за
2 355 ₽. Брала дешевле, со своими баллами цена получилась 1074 руб. Доставили мед
2024 года.
IMG_3322.webp

1169/ без баллов. Порошок стиральный Автомат Tide Color, 100 стирок, 15 кг
Со своими баллами, получается 58 руб за кг.

Последнее редактирование:
Когда товар пропадает из акции баллы за отзывы, как то можно повлиять на это? или это тупо скам и просто не получать?

• Like +1
Реакции: Merry
Когда товар пропадает из акции баллы за отзывы, как то можно повлиять на это? или это тупо скам и просто не получать?
Можно попытаться написать продавцу, если товар нужный. В большинстве случаев, проще не тратить на это время, отказаться в ПВЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять повысилась значит :derp: А ночью была 2340 ₽, сегодня в 9:00 1217 ₽.
За эту цену да, 🔥.

112/ без баллов.
Бумажные Полотенца 4 рулона 2 слоя

• Like +1
Реакции: doka969
*upd. +2 ссылки :

поотменила баллы мадам ИПшница (в отзывах за баллы пропали товары)... хорошо хоть с постоплатой брал, пусть теперь соберет и отправит, откажусь при получении...

• Sad
Реакции: Trump10 и Hulio
Эх, печаль меня накрыла, что литрес ушел((
На втором тел то я Китай выкупать не буду, а российского практически ничего не бывает.
Сегодня вот иду 4 посылочки забирать/не забирать, из них на 2 уже нет плашки отзывов :mad:

в эльдовидео остатки что на вб, что на озоне часто идентичны.
ток ценник сильно разнится. прост наблюдение

• Like +1
Реакции: Hulio
*upd. +2 ссылки : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

поотменила баллы мадам ИПшница (в отзывах за баллы пропали товары)... хорошо хоть с постоплатой брал, пусть теперь соберет и отправит, откажусь при получении...
Там выше кто перчатки выкладывал - тоже поубирали свои баллы за отзывы. Поедут обратно

На втором тел то я Китай выкупать не буду, а российского практически ничего не бывает.
Сегодня вот иду 4 посылочки забирать/не забирать, из них на 2 уже нет плашки отзывов :mad:
да, правильно, туда этот китай, меньше народу - больше хлама :7:

в целом - плохие новости, господа, вб походу или жеско глюканул, или убил всё перекупство, поэтому ща все перекупы придут на озон >_<

Что значит Выбери размер?

Там ещё есть какая-то футболка за 16 рублей

Футболка

Откуда информация что Литрес ушел?

92/200 🤩

• Wow
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.