Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карандаш из комуса все таки 1 до меня доехал :lol:
У остальных художников как дела?)))

Получил товар с косяком, а сейчас думаю, а нужен ли он мне такой? Починить можно, но...
Правильно понимаю как действовать: оформлять возврат, ждать сколько продавец предложит компенсации. Если мало, то возвращать.
Половину цены оплачивал баллами, недавно тысячу начисляли. Эти баллы вернут и восстановят срок действия? или нет?

а что вы все по гречке с горохом, эта 100 на все списывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не только на товары со странички акции? :rolleyes:
Блин))) я булгура с гречкой взяла в запас) остальное до 100 было только в озон фреш.

Получил товар с косяком, а сейчас думаю, а нужен ли он мне такой? Починить можно, но...
Правильно понимаю как действовать: оформлять возврат, ждать сколько продавец предложит компенсации. Если мало, то возвращать.
Половину цены оплачивал баллами, недавно тысячу начисляли. Эти баллы вернут и восстановят срок действия? или нет?
Да, оформлять и ждать. Баллы возвращают в первую очередь. Если, например, у вас одобрят 50% возврата, вернут только баллы. Срок действия восстановить должны, но уже под стандартное 25% списание.

.

Эту сотку только можно потратить только на очень ограниченное количество товаров из списка.
и на стандартные 25%
Screenshot_20250909-150753_OZON.webp

не подняли. было такое три раза на литресе, если быстро отправить подготовленные отзывы
хм... а ведь действительно начисляют моменталки в теч. десятка секунд, а то и пол минуты - можно попробовать открыть несколько вкладок, расписать там все и быстро поочередно нажать отправить, возможно в эти десятые секунды система не будет видеть сегодняшних моменталок и помечает к начислении, а начисляет их уже постфактум

• cat smile
  • Розыгрыши
Реакции: а.бузяй и a1che
Баллы возвращают в первую очередь. Если, например, у вас одобрят 50% возврата, вернут только баллы. Срок действия восстановить должны, но уже под стандартное 25% списание.
В смысле, только деньги дадут?

А есть смысл написать продавцу с предложением чтоб дал частичную компенсацию?

Деньги дадут, если сумма компенсации больше потраченных баллов.

Насчёт второго, по моему опыту это просто трата времени. Но в теме, вроде, попадались обратные сообщения. Можно и попробовать.

• Like +1
Реакции: mippedshowoff

если у прода настроен автовозврат до какой-то суммы, то тебе сразу его одобрят (либо после модерации озона), если аккаунт нормальный.
Чтобы про компенсацию тереть, заявка должна попасть на рассмотрение к самому продавцу, я так понимаю. Наверное, можно проду написать, но будет ли он из-за 2к напрягаться хз.

• Like +1
Реакции: mippedshowoff
хм... а ведь действительно начисляют моменталки в теч. десятка секунд, а то и пол минуты - можно попробовать открыть несколько вкладок, расписать там все и быстро поочередно нажать отправить, возможно в эти десятые секунды система не будет видеть сегодняшних моменталок и помечает к начислении, а начисляет их уже постфактум
Или наоборот - оба отзыва (третий и четвертый) отбракует как "четвертые", отправив в 14-дневный отстойник, такое бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.