Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Озон игра на 100 баллов.
Успевайте, всего 30000 активаций.
На главной - иконка со слоником Неделя заботы, внутри игра Заботопад - поймать 100 сердечек, дают промик на 100 баллов.
Screenshot_2025-09-09-05-34-47-24_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp IMG_20250909_053338.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ах, да, главное. Списание сотки 99% со специальной страницы по ссылке под игрой.

На Озон игра на 100 баллов.
Успевайте, всего 30000 активаций.
На главной - иконка со слоником Неделя заботы, внутри игра Заботопад - поймать 100 сердечек, дают промик на 100 баллов.
Посмотреть вложение 951562 Посмотреть вложение 951563

Ах, да, главное. Списание сотки 99% со специальной страницы по ссылке под игрой.
Стоит играть?

играется нормально и на ноуте, и на смарте, а нужна тебе эта сотка или нет - я хз

две сотки с разных акков на одном не активируются. других приятных багов тоже не обнаружено)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Рокер
Слух есть, что тем, кто фармит много баллов (отзывами и тд) озон любит потом увеличивать цены на товары, и использование баллов тогда теряет свой смысл. Что-то слышали о таком?

Слух есть, что тем, кто фармит много баллов (отзывами и тд) озон любит потом увеличивать цены на товары, и использование баллов тогда теряет свой смысл. Что-то слышали о таком?
Враки))),заходил с другого браузера без регистрации,цены те же.

• Dislike
Реакции: Такие Дела
попробуй затестируй ПВЗ в разных городах - уваидишь, как цены меняются (может не во всех карточках товаров). Я на чем-то тестировал месяц назад - увидел и сделал вывод, что пока что ОЗОН не скурвился как ЯМА по динамическим ценам для пользователей, а настроил ценообразование в зависимости от логистического центра и/или ПВЗ.

Это только мои короткие наблюдения.

• Like +1
Реакции: Kvizard
Цены не от акка зависят а от пвз, даже в пределах одной области

Screenshot_20250909_134850_OZON.webp

Screenshot_20250909_134837_OZON.webp

Между пвз 25км
Aozoom A3 MAX 2025 Светодиодные би лед линзы в фары 3 дюйма 2 шт

Скидки за пвз нет

• Like +1
  • Думаю
Реакции: AngelQ и Hulio
от акка тоже зависят цены, я это наблюдаю регулярно на одном и том же своем товаре с доставкой в один и тот же пвз.
разница в цене очень большая, порядка 20%
низкий ценник наблюдается примерно в пропорции 1:10 - 1:15 акков
то есть рядовой пользователь может даже не знать о существовании более низкой цены.
а вот от чего зависит я хз. но абсолютно точно не от отзывов. походит на рандом чистой воды

• Like +1
Реакции: Kvizard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.