Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там у него Донецк написан, а они все в Ростов переехали…
Главное, номер пункта выдачи, а не фиктивные наименования, которые, скорее всего, обусловлены спецификой особых регионов (например, формальная регистрация на территории обычных регионов).

• Думаю
Реакции: Зимняя
Пока майка на месте,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня она тоже была на месте, а после того, как передали в доставку - исчезла. Уже штук 8 таких товаров из Китая. Как статус меняется на "в службе доставки", они исчезают из ожидаемых отзывов за баллы.

• Думаю
Реакции: SJW
Может надо кому под моменталку, РФ 25 200 1 день

В том же магазе есть еще более привлекательные
23-25 / 400

P.S. Пока печатал, один уже закончился.

Последнее редактирование:
Друзья, будьте бдительны, спросонья в понедельник чудом не назаказывал в пвз в Ростовскую область(1000км от меня),
кто-то подменил пункт выдачи за выходные.
Посмотреть вложение 950943
эт ты клацнул тут в ссылку, которую я давал.
специфика работы "тех" пвз

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Serg_Lenin и tuzpro
Что то она долго висит)
После вашей прямой ссылки почти мгновенно убралась надбавка за "подробность", остались 200 баллов, а еще через минуту и эти баллы пропали. Такие дела, поэтому без ссылок указал - хоть местные успели, боты пока по изображениям не парсят.

После вашей прямой ссылки почти мгновенно убралась надбавка за "подробность", остались 200 баллов, а еще через минуту и эти баллы пропали. Такие дела, поэтому без ссылок указал - хоть местные успели, боты пока по изображениям не парсят.
Вряд ли боты, медленно разбирали , и их там же всего штук 10.

По симкам всегда баллы начисляли, ни одной отмены. Собрал целую коллекцию, у меня их полная коробка)

По симкам всегда баллы начисляли, ни одной отмены. Собрал целую коллекцию, у меня их полная коробка)
"Никогда не говори никогда". То же самое про "всегда".
Один пишет, что всегда Озон склад привозит, другой - всегда за симки начисляют.
Нет, нет, и еще раз НЕТ!

А валюта растет потихоньку. Юань укрепляется. Прежних цен на Китай уже наверно не увидим.

• Like +1
Реакции: Hulio
Твоя ошибка, что не проверила публикацию фото, при 14 днях полно времени это было сделать, вставить другие фотки и снова проверить, редактировать отзыв можно до начисления бонусов.
Премного благодарна :lol:
Вчера подредактировала отзывы, сегодня начислили по 200 на том телефоне 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.