Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам писал? или они?
сам ничего не писал. Была симка, которая две недели висела «в пути» с постоянными переносами, пока сама не отменилась с «возникли сложности при выполнении заказа», может за это.
Или правда за переносы в целом извинения.
Хотя в истории с такой формулировкой:
Снимок.webp

Они ещё 22 августа про баллы заикались:
Понимаем, что часть клиентов и продавцов сталкивается с задержками и приносим извинения за временные неудобства. В ближайшее время начислим клиентам бонусные баллы за опоздавшие заказы, которые пришлось отменить.

Последнее редактирование:
Всё это время лежал в статусе сборки, сейчас передаётся в доставку. Интересно что придёт, если не отменят. (Заказал 6 кабелей, 2 самых длинных уже пропали из акции, так как продавец в них закрыл вомзожность писать отзывы. Остальные вроде пока норм.)
Снимок экрана 2025-08-26 191017.webp

Всё это время лежал в статусе сборки, сейчас передаётся в доставку. Интересно что придёт, если не отменят. (Заказал 6 кабелей, 2 самых длинных уже пропали из акции, так как продавец в них закрыл вомзожность писать отзывы. Остальные вроде пока норм.) Посмотреть вложение 945097
аналогично. взял все 10 вариантов длин кабеля. передано в доставку. 15м и 20м выпали из акции, но по 77р пригодятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сам писал? или они?
4 раза переносили доставку. вчера отменил сам. сегодня сами начислили 200б

сам ничего не писал. Была симка, которая две недели висела «в пути» с постоянными переносами, пока сама не отменилась с «возникли сложности при выполнении заказа», может за это.
Или правда за переносы в целом извинения.
Хотя в истории с такой формулировкой:
Посмотреть вложение 945096
Они ещё 22 августа про баллы заикались:
аналогично. взял все 10 вариантов длин кабеля. передано в доставку. 15м и 20м выпали из акции, но по 77р пригодятся

да мне тоже пришло))) хотя заказов тьма отменилась и задержалась

• Думаю
Реакции: Зимняя

Как так то?
Мне просто отменили...(

сорри за оффтоп
фотоловушку на даче кто-нибудь использовал от воров?

говорят на мелочевку торгаши наценку делают от 100 до 200%,
тогда как розничная наценка на обычные товары 50% от оптовой
у меня гдето 700 штук брошек, я их постараюсь все сразу продать по ценнику 30-40рэ.
да в целом - много чего у меня.... очень. вчера забрал хлама - там на 2 коробки 30*30*40
Мошенничеством попахивает
нет, это если не нужно человеку - приму в дар))

+

Очень интересно с Казахским орифлеймом выходит.
Заказывал 2 товара. Карточки сейчас закрыты на оба. А отзыв на один из них написать еще можно.
Есть вероятность, что возможность может пропасть сразу после того, как заберу с ПВЗ? Вроде попадались такие кейсы.
И реально ли Гель для умывания вернуть, если такой фокус случится?
В карточке стоит 7 дней. Но я раньше не имел опыта возвращать такое... Проблем не будет?

Очень интересно с Казахским орифлеймом выходит.
Заказывал 2 товара. Карточки сейчас закрыты на оба. А отзыв на один из них написать еще можно.
Есть вероятность, что возможность может пропасть сразу после того, как заберу с ПВЗ? Вроде попадались такие кейсы.
И реально ли Гель для умывания вернуть, если такой фокус случится?
В карточке стоит 7 дней. Но я раньше не имел опыта возвращать такое... Проблем не будет?
лучше в ПВЗ сфоткать и запостить отзыв, если продавец мутный, даже если попадешь на не моментальное начисление баллов
я симки стараюсь так постить, проблем в итоге намного меньше

лучше в ПВЗ сфоткать и запостить отзыв, если продавец мутный, даже если попадешь на не моментальное начисление баллов
Ну в ПВЗ же до проводки получения не запостишь, а до дома мне 10 мин. Разницы наверно нет.

Ну в ПВЗ же до проводки получения не запостишь, а до дома мне 10 мин. Разницы наверно нет.
есть, до дома 10 минут, а до написания отзыва больше часа :wink:
сфоткать товар можно и до подтверждения получения, а после уже накатать 2 предложения и всё! никаких мыслей о возврате товара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.