Alpara0034
Бог флуда
пора бы озон-литресу остановиться.Теперь вопрос вероятности) будет ли сегодня выброс до 50 или опять перерывчик
старожилы по фарму бонусов, когда подобное было?
пора бы озон-литресу остановиться.Теперь вопрос вероятности) будет ли сегодня выброс до 50 или опять перерывчик
как писать отзыв на вещь, которая не понятно, для чего вообще нужнаНепонятный соединитель 316/800
Еще один непонятный соединитель 236/400
?"...вещь конечно хорошая, но не нужная. Купил, чтоб получить баллы, на которые куплю нужное..."как писать отзыв на вещь, которая не понятно, для чего вообще нужна?
Тут на книги-то изобретаешь велосипед))
лучше так"...вещьконечнохорошая, но ненужная. Купил, чтоб получить баллы, на которые куплю нужное..."
Есть такое, но 10% от всех заказов примерно.чет хурма, заказы уже месяц никакие не могу получить, вроде едет, едет, каждый день на завтра переносят доставку, потом отмена... было у кого такое?
может мне так не везет.. уже про теневой бан думы думаю)Есть такое, но 10% от всех заказов примерно.
мне сегодня уже с российского номера звонилиКак же теперь озон будет звонить для входа?
![]()
В России абонентам дадут возможность запрещать звонки из-за границы
В рамках второго пакета мер по борьбе с кибермошенниками, подготовленного Министерством цифрового развития, ввели возможность для абонентов запрещать входящие вызовы с иностранных номеров, а также ...www.rbc.ru
Снимай видео, но и это не 100 процентная панацеяКакие картинки добавлять в отзыв, что бы бот гарантировано не удалил? А то по 50 бонусов терять неприятно. Может кто-то разобрался, есть какая-то закономерность?
Без ссылки тяжело найти было)**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фиг с этим, 10 банковских карт ограничение, хотя до этого говорили про 20.Как же теперь озон будет звонить для входа?
![]()
В России абонентам дадут возможность запрещать звонки из-за границы
В рамках второго пакета мер по борьбе с кибермошенниками, подготовленного Министерством цифрового развития, ввели возможность для абонентов запрещать входящие вызовы с иностранных номеров, а также ...www.rbc.ru