Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие картинки добавлять в отзыв, что бы бот гарантировано не удалил? А то по 50 бонусов терять неприятно. Может кто-то разобрался, есть какая-то закономерность?

фиг с этим, 10 банковских карт ограничение, хотя до этого говорили про 20.
у меня ток не абузных карт больше сильно..
Так даже просто банков больше. В каких-то сбп без карты не работает (гении!). То есть и возможности получения кешбека просто этим законом порежут.

Какие картинки добавлять в отзыв, что бы бот гарантировано не удалил? А то по 50 бонусов терять неприятно. Может кто-то разобрался, есть какая-то закономерность?
.

Так даже просто банков больше. В каких-то сбп без карты не работает (гении!). То есть и возможности получения кешбека просто этим законом порежут.
Не пон, какие-то ограничения на банковские карты еще ввели?

Не пон, какие-то ограничения на банковские карты еще ввели?

"Россияне смогут иметь не более десяти банковских карт в рамках второго пакета мер против кибермошенничества"
я насчитал у себя 17 карт. которые мне нужны =)

"Россияне смогут иметь не более десяти банковских карт в рамках второго пакета мер против кибермошенничества"
я насчитал у себя 17 карт. которые мне нужны =)
А карты виртуальные юмани считаются?

А карты виртуальные юмани считаются?
как же про тебя то я забыл. 18 карт итого, хз - наверно да, считаются.
вирт номера т.банка же есть в госуслугах, но мегафона нет.

немного по теме - озон как лагал так и лагает на отзывы, бесит. ошибка ошибка ошибка

там вроде ток банк счета отображаются, но карты нет
Ну это вообще Общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация «ЮМани».
Как будут выявлять наличие их карт, если счет один на всех пользователей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.