Такой вопрос о карте озон.
Карта анонимная, лимит на одну покупку с нее 15 тысяч максимум.
Если бахнуть сверху сертом внутренний баланс на 15 к, получится оплатить покупку стоимостью в 30 к?
Хз как там все работает и не ограничится ли оплата из за лимита карты. Загонять 30 к без возможности нормального вывода чтот не хочется.
Вериф озон карты делать не хочу, сертами полную стоимость тоже из за невозможности вывода.
Такой вопрос о карте озон.
Карта анонимная, лимит на одну покупку с нее 15 тысяч максимум.
Если бахнуть сверху сертом внутренний баланс на 15 к, получится оплатить покупку стоимостью в 30 к?
Хз как там все работает и не ограничится ли оплата из за лимита карты. Загонять 30 к без возможности нормального вывода чтот не хочется.
Вериф озон карты делать не хочу, сертами полную стоимость тоже из за невозможности вывода.
Аналогично))
Но сегодня я легла пораньше и поставила напоминание (чтоб будильник не орал, а просто "пипип"), в итоге взяла 7 книг. Теперь можно несколько дней спать
Аналогично))
Но сегодня я легла пораньше и поставила напоминание (чтоб будильник не орал, а просто "пипип"), в итоге взяла 7 книг. Теперь можно несколько дней спать
Так это надо, чтобы совпало "сегодня баллы на эту книгу" и наличие этой же книги у меня...
У меня книг то всего около 15-20)) мне такая проверка затруднительна.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.