Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты смог хайд прочесть? чей твинк?
какой нахрен твинк, зачем читать хайд если я и так знаю что там, нашёл тоже чуть раньше SJW но я не стал ни покупать, ни выкладывать сюда

p.s новое слово в моём словаре)
*твинк
дополнительный аккаунт кого-либо в компьютерной игре

я не игроман, я дедушка уже) так что в некоторых терминах не алё)

Последнее редактирование:
Такой вопрос о карте озон.
Карта анонимная, лимит на одну покупку с нее 15 тысяч максимум.
Если бахнуть сверху сертом внутренний баланс на 15 к, получится оплатить покупку стоимостью в 30 к?
Хз как там все работает и не ограничится ли оплата из за лимита карты. Загонять 30 к без возможности нормального вывода чтот не хочется.
Вериф озон карты делать не хочу, сертами полную стоимость тоже из за невозможности вывода.

Последнее редактирование:
Такой вопрос о карте озон.
Карта анонимная, лимит на одну покупку с нее 15 тысяч максимум.
Если бахнуть сверху сертом внутренний баланс на 15 к, получится оплатить покупку стоимостью в 30 к?
Хз как там все работает и не ограничится ли оплата из за лимита карты. Загонять 30 к без возможности нормального вывода чтот не хочется.
Вериф озон карты делать не хочу, сертами полную стоимость тоже из за невозможности вывода.
Вот так получается, то есть можно?
1000023232.webp

1000023231.webp

• Думаю
Реакции: Рокер
  • Думаю
Реакции: АгроКошка
🤣 Какую ночь не могу себя заставить не спать, просто вырубает и все максимум держался до часа ночи(
Книги не успеваю приобрести(
Аналогично))
Но сегодня я легла пораньше и поставила напоминание (чтоб будильник не орал, а просто "пипип"), в итоге взяла 7 книг. Теперь можно несколько дней спать 🤣

не могу достучаться до поддержки озоновской нигде. Кто знает: возврат обязательно нести в тот же ПВЗ где получал или в любой можно?

Аналогично))
Но сегодня я легла пораньше и поставила напоминание (чтоб будильник не орал, а просто "пипип"), в итоге взяла 7 книг. Теперь можно несколько дней спать 🤣
На сколько там будильник надо ставить?

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Osen_ и AngelQ
К шапочному разбору?
Раздача начинает в период с часу до двух.
Ну это если хочется рублей по 20 взять, хотя сегодня их не было и начали сразу с 50
Хотел устранить конкурента)

На сколько там будильник надо ставить?
На 2+-

Утром тоже часто есть пара-тройка книг, так что если вставать рано, то дополнительно ничего не делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот, кстати, а книжки повторяются за отзывы? Кто давно их берет, у вас плашки видно, если книга уже куплена ранее?

Так это надо, чтобы совпало "сегодня баллы на эту книгу" и наличие этой же книги у меня...
У меня книг то всего около 15-20)) мне такая проверка затруднительна.
Закинь в корзину ранее купленные, станет понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.