Garryson799
Король флуда
Так не выйдет столько при всем желании. С учетом затрат на получение баллов, от силы чистые 15% на выходе получишь.им 10% скидка, а 15% честный навар
Так не выйдет столько при всем желании. С учетом затрат на получение баллов, от силы чистые 15% на выходе получишь.им 10% скидка, а 15% честный навар
15% от потраченных баллов, а не потраченной суммы, включающей затраты.навар твой отсилы 5 процентов. учись считать
а потом бан херак. через это многие прошли здесь.15% от потраченных баллов, а не потраченной суммы, включающей затраты.
Учитывая возможность получать 1500 баллов за условные 200р... Но, даже в худшем случае (100/200) мы получаем примерно 800р чистыми. Побольше 5%.
Если же брать не мусор, а хотяб минимально полезное - затраты на товар из калькулятора можно убрать. Ну, или можно скидывать мусор на авито/рынке, получая прибыль даже с него.
Но яб лично врядли стал бы таким заниматься - для продуктивной фигни нужны большие обороты. У меня не найдется столько богатых родственников, каждый месяц заказывающих на сотни тысяч.![]()

Ну, и.Простой пример 10 товаров чтобы получить 2000 бонусов стоят 500 р.
2000 это 25% от 8000 р.
В итоге за товар ты отдашь 6500 как не крути, а это не 25 % от 8000 р
За что бан могут дать, если покупать для себя и родственников на одном акке?а потом бан херак. через это многие прошли здесь.![]()
Так чтоб эти 2000 баллов получить надо потратить условно 1000. Ну пусть даже 700. Если 700 и там все хлам, то 2000-700-800=500р выхлопа. Не айс бизнес-модель.Ну, и.
Товар 8000. Делаешь скидку 10% (800р). В итоге тебе отдают 7200, а баллов ты потратил 2000. 1200 обналичил.
Я про 15% от потраченных БАЛЛОВ, а не от всех трат.
Ну вон товарищ тут на этом бизнес построил, так что вопрос в человеке, какие он придумывает ещё увёртки.Так чтоб эти 2000 баллов получить надо потратить условно 1000. Ну пусть даже 700. Если 700 и там все хлам, то 2000-700-800=500р выхлопа. Не айс бизнес-модель.
Народ то сильно не пугай, бан тогда был у большинства на начисление отзывов, тратить можно было.а потом бан херак. через это многие прошли здесь.![]()
все так. только пришлось на 30 товаров отмену делать. а некоторые взад отправить не удалось. убытки.Народ то сильно не пугай, бан тогда был у большинства на начисление отзывов, тратить можно было.
Пролетет могут те сейчас кто виртуальные покупал, их вернуть нельзя, но таких товаров раньше мало было.
Поэтому перестал покупать ненужный хлам, на душе спокойнее если забанят в каком то виде, товар весь нужный и пригодится а значит сожалеть неочем.все так. только пришлось на 30 товаров отмену делать. а некоторые взад отправить не удалось. убытки.
я думаю надо отдельный аккаунт для литресаЗнатоки, подскажите, стоит ли «фармить» баллы на основном аккаунте, или лучше под такие дела создать на второй номер и там чисто скупать все для отзывов за баллы?
-_- она всегда у меня была, кудаж без математики? - этож не ворованное))и до этой темы дошла математика) долго шла
Ну, зато ВБ мерзкий, а Озон нормальный. Не с точки зрения прибыли, а с точки зрения отношения к покупателю.-_- она всегда у меня была, кудаж без математики? - этож не ворованное))
тут любая математика разбивается об грусть того, что как раз эти 15% дисконта, что тут выбиваешь отзывами ВБ часто даёт просто так. ))
вы самозанятый или ип? налоговая? они же видят движение больших средствпри 80р = 200 баллов, итоговая скидка выходит 15%, если взять по низу рынка, и за эту же цену продать,
то при 80р = 200 баллов, кэф 0.4, т.е. при трате 10к баллов 6к в кармашек улетает + маржа если ниже низа рынка.
тут один форумчанин вообще весь свой хлам забарыжить смог, а я пока коплю его коробки 30*30*40 беру)
с точки зрения не перекупа, а поставщика, на минуточку xDНу, зато ВБ мерзкий, а Озон нормальный. Не с точки зрения прибыли, а с точки зрения отношения к покупателю.![]()
вы самозанятый или ип? налоговая? они же видят движение больших средств
у меня в пвз чел с 5.5к отзывов на авито и оборотом 20+ лямов, вот за ним еще не пришли).Ну с точки зрения "купил на вб - продал на авито (?)" я не рассматривал. А что, неужто на авито берут, когда на том же вб можно за ту же цену взять? Никогда просто на авито не заходил всерьёз.с точки зрения не перекупа, а поставщика, на минуточку xD
вб>озон, ниодной отмены не было. да, товар бывало повреждён, но как то плевать, там иногда маржа с товара за 10к была 3-4к.
пишу всё в прошлом времени, ибо ща на вб маржа упала до 10%, на озоне средняя маржа 15% - но надо отзывы писать и товар выискивать по низу рынка.
люди не доверяют вб (в плане верифа через госуслуги и прочее чтоб получить 15%, да и не всем в целом дают такую возможность), а на озоне цены почти всегда конь и выше чем на авито, на теже роутеры что ща у меня есть на озоне на 2к ценник выше, что как бы - нифига себе.Ну с точки зрения "купил на вб - продал на авито (?)" я не рассматривал. А что, неужто на авито берут, когда на том же вб можно за ту же цену взять? Никогда просто на авито не заходил всерьёз.
Чисто с точки зрения самого обычного покупателя - Озон на миллиард лет вперед по рейтингу. Никаких платных возвратов, мегалояльное "у меня не работает заберите товар" и прочие "мелочи".
Хз, а гарантия? На авито тебе что угодно подпихнуть могут же, а коль что, обращаться некуда.а на озоне цены почти всегда конь и выше чем на авито, на теже роутеры что ща у меня есть на озоне на 2к ценник выше, что как бы - нифига себе.