Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3=2 нарасхват для премиум тоже только для дорогих товаров, 3*100р не проходит, а 3*500р скидывает 500
но эта акция 1 раз в месяц на акк
Вообще получается выгоднее некоторые продукты, чем те же самые в Ашане покупать.

ещё и поиск сломали в 16.00 примерно и так и не починили. вводишь к примеру ax3000t и куча лишнего вываливается. раньше лишним был только AX3000E, а теперь помойка просто
1755800832214.webp
если это так и задумано теперь, то это печально

С баланса (сертики ранее активированные) оплата пролетает со свистом.

Всем добрый вечер)
Как у вас дела с доставками обстоят?
Было ли такое, что заказ на пункте теряли, как вопрос решался?

Всем добрый вечер)
Как у вас дела с доставками обстоят?
Было ли такое, что заказ на пункте теряли, как вопрос решался?
Иногда бывает, что на транзитных пунктах с посылкой что-то не то - теряют или уничтожают, в результате соответствующий товар в заказе просто отменяется с возвратом средств.

Иногда бывает, что на транзитных пунктах с посылкой что-то не то - теряют или уничтожают, в результате соответствующий товар в заказе просто отменяется с возвратом средств.
Я про ситуацию сейчас, заметила что из заказанных товаров на прошлой неделе, движений пока нет. Из 4 заказов, привезли 0.

• Like +1
Реакции: ktotacoy
Я про ситуацию сейчас, заметила что из заказанных товаров на прошлой неделе, движений пока нет. Из 4 заказов, привезли 0.
Вы наверно российские заказывали. Я 23 июля заказал китайский, с небольшой задержкой сегодня доставили.

Три отзыва на клеммы из Китая с 19 часов висели на модерации, вот только прошли..

А что с литресом не так? я выпал на неделю, но каждый день на 3 книжки отзывы писал, дня три назад только закончил
(правда, они, может, не из литреса, настоящие бумажные)

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Три отзыва на клеммы из Китая с 19 часов висели на модерации, вот только прошли..

А что с литресом не так? я выпал на неделю, но каждый день на 3 книжки отзывы писал, дня три назад только закончил
(правда, они, может, не из литреса, настоящие бумажные)
тут один писец литресса получил жесскую отмену всех отзывов. почему - хз

как по штрихкоду заказа выйти на оформление возврата товара?
искать в общем списке на возврат крайне тяжело.

как по штрихкоду заказа выйти на оформление возврата товара?
искать в общем списке на возврат крайне тяжело.
В веб-версии есть полный список товаров, допустимых к возврату, упорядоченные по дате заказа:
Как минимум можно поиском Ctrl+F по страницам искать.

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.