Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплачиваю заказ пишет Что то пошло не так (31) это что значит?
Снимок.webp

шеф, всё сломалось

Так они рассказали, что некоторые по 20-30 товаров заказывают, одежду всех размеров подряд, потом меряют и берут пару штук.
Ламода, вб. Всегда так было и тут также, а как иначе то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

потому что все ручками со сканером делается, людей не хватает. Они же там все как самозанятые, а не по ТК работают.
никаких пенсионных и ОМС отчислений
Деньгами выхлоп больше, но омс им другие оплатят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не додумались еще ограничение от дурака поставить, не более 2х товаров неважно каких размеров в день от одного покупателя.
кто виноват: продавец или озон? может у продавца нет такого инструмента?
И площадка в минус, им это невыгодно

Так и есть, можно купить честный знак. Наклеивают его, а там информация странная может быть. Еë нужно всю пробивать, и это не всегда поможет. Я пока пыталась немного разобраться, купив витамины на озон. Итог 4 возврата через поддержку, 4 обращения в Роспотребнадзор через честный знак с подтверждённым нарушением, из 8 покупок, что печально. Одни витамины now были с кривым честным знаком, с ошибками, но через почту производитель подтвердил оригинальность, продавец написал, что видимо не то наклеили
Давно еще читал, что проще купить наклейки, чем получить самому...

• Like +1
Реакции: Alenka14
+

хитрые китайцы удаляют карточку товара после отправки, третий раз уже. и не отменишь блин заказ
заметил, что все меньше и меньше тарю фантики, переключился на полезности и еду :wink:

Последнее редактирование:
прислали на почту промик на 500рэ на озон фреш, тип я чото выполнил в озон банке.
ввожу его а мне - такого промика нет в системе, спасибо ))
Я на 3100 ₽ продуктов набрал, и лишь тогда скидка в 500 ₽ по ним равномерно активировалась. На меньшую сумму не активируется.

• Думаю
Реакции: ichi88
Я на 3100 ₽ продуктов набрал, и лишь тогда скидка в 500 ₽ по ним равномерно активировалась. На меньшую сумму не активируется.
3=2 нарасхват для премиум тоже только для дорогих товаров, 3*100р не проходит, а 3*500р скидывает 500
но эта акция 1 раз в месяц на акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.