Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

.

• Like +1
Реакции: xardlin
А есть какой-то способ узнать, во сколько вчера отзыв написал?) или только запомнить? :oops:

еще один способ.
фото/видео обычно делается непосредственно перед написанием отзыва.
если так и делали, то открыть телефон и посмотреть время.

• Like +1
Реакции: Казанский
А есть какой-то способ узнать, во сколько вчера отзыв написал?) или только запомнить? :oops:
Я когда за 3 моменталку получаю баллы,то на тлф набираю ее время( то есть время начисления баллов) и делаю короткий вызов со сбросом ( например набираю 1055). А на следующий день видно.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вам еще подъехало 🫣

Последнее редактирование:
какаято странна система. фоткаю на телефон, где акк озона, телефон сам папку создал в галерее - озон и там все фотки с датой и временем
Ну мне пока система была не нужна :lol:
Я только начинаю аккуратно заказывать)

Ну мне пока система была не нужна :lol:
Я только начинаю аккуратно заказывать)
самое главное - проверяй через встроенный сканер в приложение озон товары из китая, если товар удалён и нет кнопки задать вопрос - смело отказывайся =)

• Розыгрыши
Реакции: Katy_kat
самое главное - проверяй через встроенный сканер в приложение озон товары из китая, если товар удалён и нет кнопки задать вопрос - смело отказывайся =)
Хорошо) у меня только в сентябре начнет приезжать. Пока только книги и неКитай приходили

• Like +1
Реакции: ichi88
на правах флуда. Подскажите плз 18месяцев кион+премиум имеют ценность какую-то? были в нагрузку к покупке телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.