Как озон относится к тому что я буду купленные серты (халва) на основном акке, раздавать на другие пустые акки с 1000б на 50%, а то у халвы вирт карт нету
не от последнего, смотри тайминги последних 3, +24ч, и так же можешь публиковать
т.е. может быть 2 отзыва в 12:00 и 1 в 18:00, и не нужно ждать 18:01 для всех 3 отзывов, только для третьего балльного
Как озон относится к тому что я буду купленные серты (халва) на основном акке, раздавать на другие пустые акки с 1000б на 50%, а то у халвы вирт карт нету
я с купленных на основе сертов и заказывал 1000бальные, не отменили, не заблокировали. Но вообще не знаю как сейчас, а раньше одну то вирт карту можно было открыть.
я с купленных на основе сертов и заказывал 1000бальные, не отменили, не заблокировали. Но вообще не знаю как сейчас, а раньше одну то вирт карту можно было открыть.
"Флагманский магазин завода Liitokala" кидалово с баллами на зарядки. Брал кто-то? Продавец живой, карточка закрыта. Чата с ним нет. Видимо возврата без вариантов)
"Флагманский магазин завода Liitokala" кидалово с баллами на зарядки. Брал кто-то? Продавец живой, карточка закрыта. Чата с ним нет. Видимо возврата без вариантов)
Я брал, баллы за отзыв в "оцените после получения" и сам магазин пропали в день появления на пункте выдачи. Я поныл в поддержку "опять с баллами кинули". Удивительно, но начислили (600, как и должно было быть) как "индивидуальный подход". Сходил, получил. Пришло то, что заказывал.
Подскажите как теперь покупать на Авито с доставкой за рубль или 49, раньше было делаешь новый акк и все,давно ничего не брал, сегодня понадобилось,доставка почти 900р,и на новом акке тоже,может есть промы какие ,или ещё чего
Подскажите как теперь покупать на Авито с доставкой за рубль или 49, раньше было делаешь новый акк и все,давно ничего не брал, сегодня понадобилось,доставка почти 900р,и на новом акке тоже,может есть промы какие ,или ещё чего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.