Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бигбон - дешевка :lol:
Там говяжий дошик за 43к))
К его вкусам очень быстро можно привыкнуть, мне через полгода надоел, но через годы всё равно тянет, как к магниту. Там какие-то секретные спецдобавки для обоняния, возбуждающие дополнительно неуёмный аппетит :)

• Like +1
Реакции: Варвара3
-_- сток сообщений тут стало, я уж подумал массбаны полетели или еще чо хуже, а тут просто литресс был, который я опять проспал >_<
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно как то удалить акк на озоне? прям совсем чтобы на тот же номер зарегать?)

• cat smile
Реакции: Зимняя
а можно как то удалить акк на озоне? прям совсем чтобы на тот же номер зарегать?)
самый верный способ, заменить номер в удаляемом акке на не нужный номер. нужный номер свободен сразу

-_- сток сообщений тут стало, я уж подумал массбаны полетели или еще чо хуже, а тут просто литресс был, который я опять проспал >_<
.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AngelQ
К его вкусам очень быстро можно привыкнуть, мне через полгода надоел, но через годы всё равно тянет, как к магниту. Там какие-то секретные спецдобавки для обоняния, возбуждающие дополнительно неуёмный аппетит :)
Не сомневаюсь. Там столько усилителей))

• Like +1
Реакции: Варвара3
самый верный способ, заменить номер в удаляемом акке на не нужный номер. нужный номер свободен сразу

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да у меня мегафон вирт номер один из допов. хотелось на него же)

да у меня мегафон вирт номер один из допов. хотелось на него же)
купи виртуальный номер. его в акк с нужным номером. нужный номер свободен для использования.
акк можно не удалять. купленный номер не доступен, акк не доступен.

А баллы за отзывы до 14 дней начисляются? Вроде написано, что начислено, а по факту отображается меньше

Хм, написано "начислиМ"...

настоящие книжки по писят даже без баллов, но лучше с ними))), не попадались?

Универсальный пульт дистанционного управления для телевизора LED QLED UHD HDR ЖК-рамка HDTV 4K 8K 3D Smart TV, с кнопками ,
137/200

Обшивка салона автомобиля арт. CAR7040A
95/200
1000007726.webp

Последнее редактирование:
Вот вы покупаете и дают бонусы за отзыв. Ими сколько списать можно будет? 25% ?

• Like +1
Реакции: Andrey_31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.