Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда коробки девать этих шармов? есть скуп?)

вот тут кстати да, баллов накопилось оч много, а с тем, что едет - будет уже за лям.
тратить неначто =( сократил скупку раза в 3 >_<
себе, подарить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

они мизерные, какие коробки? :belay:

себе, подарить

они мизерные, какие коробки? :belay:
1755250472981.webp

• monkey
Реакции: a1che
зачем?)) у меня этих шармов, я себе ремень могу сплести широкий xD, вот бы найти где эта ложечка
как ты их к нему крепить будешь? я без ложки делаю, это просто
ложка там продается отдельно

как ты их к нему крепить будешь? я без ложки делаю, это просто
ложка там продается отдельно

ну вот как много рядов сделать это конечно вопрос! останется его решить, и можно пояс сделать)))

крч. мне на акк, где я брал 1н серетфикат (для теста) и больше там покупок не было - прилетала 1000 баллов, посмотрел на цены на аке - там ниже чем на основе -_- на всё
п.с. закупился тушенки
по 214 за 10 штук

• Like +1
Реакции: а.бузяй
ну вот как много рядов сделать это конечно вопрос! останется его решить, и можно пояс сделать)))

крч. мне на акк, где я брал 1н серетфикат (для теста) и больше там покупок не было - прилетала 1000 баллов, посмотрел на цены на аке - там ниже чем на основе -_- на всё
п.с. закупился тушенки
по 214 за 10 штук
последний раз в самокате закупил эту тушенку, там и 50% мяса не было, больше не покупал

Ну не единственная, была еще йшкара.
Но любой бренд сделав себе имя, за качеством уже не гонится. По привычке брать будут)
Много раз пробовал йошкар-олинскую, мне показалось, что там переборщили с лавровым листом, слишком навязчивый лавровый привкус.

Последний раз, которую здесь по ≈100 рублей брали, с удовольствием ем. Прям много мяса и на вкус отлично.
Ждём очередных скидок.

В поездках Великолукская выручала, по мне - очень даже неплохая (была?) и по скидкам в супермаркетах нередко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.