Мне в итоге заплатили после 5 дней разбирательств.
но на одном акке 2 неделю висит отзыв на модерации, челботы ничего не могут сделать. Говорят, ждите модератора)
после нескольких редактирований выдали бан на отзывы. все улетают в неопубликованные, как и до этого бан был. надеюсь в этот раз быстро снимут блок на отзывы
Сейчас тоже 3 книжки купил,так как по ночам в марафонах не участвую,все фотки с экрана компа сделал-зачли моментально-2 по 200 и один за 150,так как написали -у фото другой правообладатель,сделайте другое,но уже поздно -150 капнуло.Вот и пойми бота-3 одинаковые фото с обложкам и с компа-2 ок.а одна нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это тебе срочно в Думу строчить жалобу на продавана " BooksFromMars"за пропаганду неприличностей ,пока он ещё что-нибудь не выдумал,там быстро разберутся,ведь для этого же их народ выбирал...
друзья, эти электронные книги должны сразу после покупки появляться в баллах за отзывы? купил несколько, ни одна не появилась в баллах, в обычных "ждут отзыв" все есть
я электронное не покупал никогда, может не понимаю чего
друзья, эти электронные книги должны сразу после покупки появляться в баллах за отзывы? купил несколько, ни одна не появилась в баллах, в обычных "ждут отзыв" все есть
я электронное не покупал никогда, может не понимаю чего
после нескольких редактирований выдали бан на отзывы. все улетают в неопубликованные, как и до этого бан был. надеюсь в этот раз быстро снимут блок на отзывы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.