Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы предложили компенсацию, надо сначала оформить возврат. Оформление возврата = автоматическая отмена баллов за отзыв на этот товар. Ничего не получите за отзыв.
вроде тут писали, что можно будет оставить отзыв за баллы, китайцев что ли это не касается. ну или я чего попутал

Чтобы предложили компенсацию, надо сначала оформить возврат. Оформление возврата = автоматическая отмена баллов за отзыв на этот товар. Ничего не получите за отзыв.
У озона система не очень корректная. Я заказывал комбинезон рабочий на лето, за 600 баллов за отзыв, я сперва написал. Мне начислили только 200, я думаю, долго мне ждать пока я похудею до того, чтобы влезал на размер меньше, делаю возврат и удаляю отзыв, бам мне приходит новая плажка о том, что надо написать отзыв. Пишу и мне ещё сверху накидывают 400 баллов. А комбинезон я вернул кароче

Само оформление возврата не отменяет получение баллов, отменят только полная компенсация и неважно с возвратом товара или нет. Только сегодня проверил.

Море разных футболок/поло от 137/200
По отзывам: синтетика, качество хорошее.

4747к.webp

+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олег919 и Олеег
+

---------Двойное сообщение соединено: ---------

+

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.