Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, сколько идет возврат за отмененный заказ("Возникли сложности при выполнении заказа"), на карту СБера? Прошло уже 2 дня и тишина...

Подскажите, сколько идет возврат за отмененный заказ("Возникли сложности при выполнении заказа"), на карту СБера? Прошло уже 2 дня и тишина...
срок возврата и от банка эмитента карты зависит. в среднем 5 рабочих дней. просто ждите

Внезапно.
"Списки стали подборками и пока они только в приложении
Ваши товары на месте — просто изменилось название. Скоро они появятся здесь"
Screenshot_20250721_110748.webp
Надеюсь, не поломают товары в избранном.

Я это считаю условно бесплатным. Баллы потом списываю на товары, которые на Озоне дешевле всего.
Действительно, раньше в виде подарка(из 3-х предложенных на выбор) можно было получить не только чайник, но и набор дорожных сумок, рюкзаки и другие полезные в быту вещи при покупке товаров на определённую сумму в французских интернет-магазинах :winked:

?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да.
пишется много.
озон видит, но судя по отзывам от других пользователей, пока не реагирует.
чуть добавляйте от себя и частично удаляйте текст (начало и концовку точно), т.к. он достаточно однообразен.

• Like +1
Реакции: 26gavrik
Я чай покупаю. Из этой темы. Там 300-400 дают.
Это тот, который недавно тут был - Healthy tea? Или еще есть? Мы с дочерью все чаи подряд скупаем, нам вечно мало. Как только сортов меньше 15 становится, уже и выбрать не из чего :D

• slon +1
Реакции: B@d
Это тот, который недавно тут был - Healthy tea? Или еще есть? Мы с дочерью все чаи подряд скупаем, нам вечно мало. Как только сортов меньше 15 становится, уже и выбрать не из чего :D
https://www.ozon.ru/seller/healthy-...eviews=t&miniapp=seller_2804356&sorting=price Да, он. Набрал много чая. Выходит при пересчёте по 500р за 1кг.

• Like +1
Реакции: doka969
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.