Он не бесплатный, даже если 1100/1100, т.к. потом надо будет на товар 4400 доплатить 3300. Но те, кто идёт к своей мечте - покупке автомобиля чего-то крупного, считают всё это бесплатным накоплением баллов.
С другой стороны, если потом всё равно 4400 платить, то тут главное - начальный товар купить так, чтобы или пользоваться, или спихнуть на авито, или не дороже 50р.
я всё не оставляю надежд, что продам хлам, но пока времени нет.
чую в 26 году займусь этим=) пока прям хламхлам выкидываю. остальное в поробки. может внукам достанется))
но хз, если это не заведомо отличный мед, а отзывов нет, то я исхожу из цена 400 за литр (1.5кг), когда ктото цену опускает, и тогда тут выходит 150/200 что такое себе
у него еще кг есть Посмотреть вложение 932990
но хз, если это не заведомо отличный мед, а отзывов нет, то я исхожу из цена 400 за литр (1.5кг), когда ктото цену опускает, и тогда тут выходит 150/200 что такое себе
400, минус свои баллы, минус потом за отзыв, получается этот вес по хорошей цене.
Продавец с Алтая, даже если посредник, мед присылают не бодягу. Цена Алтайского всегда радует. Краснодар высокую цену ставит. Башкирия, где-то посередине.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.