ой это еще цветочки.)) пока пробиваешься сквозь лаги на 1н отзыв вместо 15 секунд может уходить и по 60, причем эти доп секунды передёргиваешь менюшки - чтоб плашка появилась или отзыв прошел. очень сильно вымораживает.
а так это норма, что в твоём случае)
Отвалились, наверное, как только заказ в Получено перешел. У меня тут было недавно, закала за баллы нужное с 2 акков. Забрал одновременно, на обоих висели в оценить после получения. Как только получила, пропали в обоих. Такой вот ушлый китаец попался.
Отвалились, наверное, как только заказ в Получено перешел. У меня тут было недавно, закала за баллы нужное с 2 акков. Забрал одновременно, на обоих висели в оценить после получения. Как только получила, пропали в обоих. Такой вот ушлый китаец попался.
нет, я на другом аке 3 дня назад написал на этот хлам уже отзывы, всё хоршо, а тут пакетик был целый, ну и прод решил магаз удалить. ну полежит дней 10, потом верну, штош)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.